вопрос дилетанта

Moderator: Komissar

Passpartout
Уже с Приветом

вопрос дилетанта

Post by Passpartout »

Господа, у меня вопрос довольно дилетантаский. Где покупают и как называется то чем утепляют окна и двери в доме зимой. В Росии засовывали вату в щели и сверху клеили пластырь. Как с этим делом в Америке? Наверняка есть что-нибудь поинтересней? Поделитесь опытом, пожалста.
ALK
Уже с Приветом

Re: вопрос дилетанта

Post by ALK »

Passpartout wrote:Господа, у меня вопрос довольно дилетантаский. Где покупают и как называется то чем утепляют окна и двери в доме зимой. В Росии засовывали вату в щели и сверху клеили пластырь. Как с этим делом в Америке? Наверняка есть что-нибудь поинтересней? Поделитесь опытом, пожалста.

Для окон продается специальная пленка, которая сначала приклеивается к раме по периметру окна, потом нагревается феном, чтобы разгладить волны и сделать ее практически незаметной. Работает как третий (или второй у тех, у кого одиночные стекла) слой стекла.
Passpartout
Уже с Приветом

Post by Passpartout »

спасибо, а где продается? в магазинах типа <Home Depo>? И как называется по английски? Спасибо заранее
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Passpartout wrote:спасибо, а где продается? в магазинах типа <Home Depo>? И как называется по английски? Спасибо заранее

Как называется я не помню, покупал последний раз лет 8 назад. Производитель 3М. Мaгазины Home - Depot and the likes.
ax3816
Уже с Приветом

Post by ax3816 »

Passpartout wrote:спасибо, а где продается? в магазинах типа <Home Depo>? И как называется по английски? Спасибо заранее

В Home Depot, Wal-Mart. Называется Window Kit. Красная коробка - для утепления изнутри, зелёная - снаружи :wink:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

А балконные двери / двери на патио как утеплять?
Пленкой их не закроешь, а сквозит оттуда конкретно...
Passpartout
Уже с Приветом

Post by Passpartout »

Спасибо, ребята, пойду утепляться

Return to “Мой дом”