вы, конечно, в чем-то правы, а в чем-то и нет.
таунхаузы и кондо... "плохи" обязательными выплатами "коммьюнити фии", которые здесь в среднем 280-380 в месяц... т.е. порядка 3,000 - 4,500 в год... и это за травку стриженую и прочее, т.е. практически кормим мексов... Не лучше ли эти деньги в свой дом вкладывать, увеличивая тем его цену? Shocked
Во-первых, там не только траффка, а еще и ремонт крыши, чистка гаттеров, страховка на структуру и от потопа с сотрясом... если вы тоже самое будете нанимать делать, выйдет гораздо больше.
Насчет траффки: -- да, конечно, можно стричь самому и экономить . посчитайте долю траффки в вашей оплате, и подумайте, стоит ли оно вашего времени в выходные. Моего -- решительно не стоит. Я лучше поеду куда-нибудь воздухом подышать. И потом, там же садоводом надо быть. А то я тут такого настригу, меня потом за эксплисит экспоже будет вся округа судить...
А чистка гаттеров -- так то вообще просто-напросто опасно. можно упасть и обломать выступающие части тела с непривычки.
Наконец, ассоциации домовладельцев существуют и для синг фэмили домов. И коммьюнити существуют -- сколько угодно. Иногда туда загоняют насильно (если есть сснр, обычно за заобром), а иногда народ сам объединяется. Я знаю знакомого, у них ассоциация из пяти домовладельцев. Отчего? потому что скопом -- дешевле.