Real Estate инвесторы

Moderator: Komissar

Kotelok
Уже с Приветом

Post by Kotelok »

Valeus wrote: одна из ее жиличек имела 2x или 3x котов, которые, естественно, гадили...

А почему "естественно"? У меня 2 кота и не один из них не гадит (естественно!! :mrgreen: ). Я понимаю что "кот на кота не приходится"... Я бы подумала прежде чем сдавать дом человеку с кошками и уж ни в коем случае не сдала бы человеку с собаками. Тогда не только коврам но и двору кранты. :|
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

Kotelok wrote:А почему "естественно"? У меня 2 кота...
Это мне говорили кошатники, да и тут где-то на форуме попадалось, что кошачья отрыжка после еды - естественное, совершенно натуральное явление. Вот она, родимая, насквозь до пола и доходит. :?
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

kuznechik wrote:Поднимаю старую и очень интерестную тему, одну из самых интереснтных и полездных (для меня). Может быть уважаемая публика поделится опытом и секретами выбора потенциальных жильцов.
Например один мой знакомый не здает нерасписанным парам, говорит стабильности в их отношениях нет, разбегутся и прервут лиазе. Еще он не сдает определенной группе населения по рассовому признаку. Я такие меру не совсем готова предпринемать, но все же... причины наверное у него есть.
Вопрос, который для меня актуален на сегодняшний день: как вы поступаете с жильцами с животными. К нам поступил апликайшион от женщины с друмя котами. Поделитесь опытом инвесторы!

Всё зависит от рынка. Если Вам нужно сдать жильё быстро, лучше быть менее разборчивым. Мы один раз сдали двум девушкам. 8O :roll: Одна аж родителей привела. Когда мы спросили "А зачем родители?", она сказала, что им никто не сдаёт, поэтому родители для солидности. Ничего, прожили полтора года. За это время одна из девушек даже замуж вышла. Главное - чтобы Вы могли хотя бы одного жильца поймать за хвост если они перестанут платить. Поэтому, например, стрёмно сдавать нескольким студентам: смоются и ищи их.
Насчёт животных мнения расходятся. Когда мы сами снимали - нам никогда никого не разрешали держать. А мы - разрешали. Определяется ценовым диапозоном. Если Вы хотите с человека выше средней ренты, то и услуги нужно предоставлять. Можно просить дополнительный pet deposit или дополнительную ренту. Или можно плитку на пол постелить. :wink: Только в детской спальне не стелите, никто не рентует. :roll: Опять таки прикиньте: один месяц простоя проперти может обойтись дороже чем смена ковра раз в год!
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ

Return to “Мой дом”