Double doors холодильник

Moderator: Komissar

sloth
Уже с Приветом

Post by sloth »

Забыли еше холодильник для вина в подвале, типа такого http://www.dynadirect.com/ha-dwc612blp.html

Нет желаюших подарить такой мне на приближаюшиеся 30-и летие ? :-)
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

Botton-freezer получше будет,но с двоиными дверцами наверху.
Морозилкои пользуешься не так часто,как холодильником,поетому нет смысла покупать холодильник s top-freezer,а потом наклонятся для того,чтобы выташить овоши,зелень etc.

Ну а двоиные дверцы -вешь очень удобная,если ставите холодильник нe к стенке.
Вот о таком дизаине я говорю.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием Image
OOOO
Уже с Приветом

Re: Double doors холодильник

Post by OOOO »

Alesya wrote:Не могли бы помочь с выбором:refrigirator with double doors vs bottom-freezer refregirator.
Спосибо.

Однозначно bottom-freezer. Уже второй, and counting...
Side-by-side имеет две узкие глубокие камеры. Да и морозилка слишком большая для обычной российской (не американской) семьи, привыкшей покупать небольшое количество свежих продиуктов, а не забивать морозилку раз в неделю замороженными индейками и пиццей.
Alesya
Уже с Приветом

Post by Alesya »

Купили холодильник ,сеичас устанавливают :P
Купили тот,что Папиллон показала на картинке,т е bottom-freezer с дверцами наверху! Деиствительно очень удачная модель,я раньше таких вообше не видела.Дорогая модель правда,но оно того и стоит.
Спосибо всем за советы,особенно Papillon :P
Alesya
Уже с Приветом

Post by Alesya »

OOOO wrote:
Alesya wrote:Не могли бы помочь с выбором:refrigirator with double doors vs bottom-freezer refregirator.
Спосибо.

Однозначно bottom-freezer. Уже второй, and counting...
Side-by-side имеет две узкие глубокие камеры. Да и морозилка слишком большая для обычной российской (не американской) семьи, привыкшей покупать небольшое количество свежих продиуктов, а не забивать морозилку раз в неделю замороженными индейками и пиццей..

Не могу с вами не согласиться,OOOO. :D
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

А я как же? :pain1: Еще на первой странице я Вам писал:

"Сейчас появились холодильники, сочетающие преимущества классической и side by side компоновки. У них две двери, но один "теплый" объем, внизу морозилка с выдвижной дверью. Единственный недостаток таких холодильников - цена." :umnik1:

Вот и советуй народу после этого. Хорошо, что не я один посоветовал, а то так бы и не купила Алеся правильный холодильник. :mrgreen:
Dimka69
Уже с Приветом

Post by Dimka69 »

Все ответы не читал, just мое мнение:

Я пользовался несколько месяцев double холодильником c вертикальными дверями и мне он категорически не понравился. При покупке своего дома буду отбиваться от него руками и ногами:

- если я кастрюлю с супом поставлю, то на эту полку больше ничего не влезает кроме как если впихивать что-то в образованные кастрюлей и стенками холодильника щели. Однако, тогда я ничего не вижу, что есть в моем холодильнике (а там регулярно что-то есть) и в добавок, если мне эту кастрюлю нужно вытащить, то все напиханное нужно вытаскивать вместе с кастрюлей. Hence - для меня вместимость такого холодильника сильно падает.

Ящик для овощей узкий и соответственно маленький.

При постоянном наличии свежей (немороженной) еды в продаже последние четыре года у меня морозилка почти пуста.

Лед и вода - конечно cool features, однако лед в Техасе слипался и смерзался, и как результат - не падал из сопла. Т.е. bug не работал, а зачем мне такая фича, да еще в три раза дороже.

На корпус из нержавейки различные магнитики не вешаются.

Однако, раз их покупают и производят, то наверное для кого-то двойные вертикальные холодильники удобны.
Удачи.
"Рожденный от любви пришел я в этот мир..." (А.Я.Р.)
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Dimka69 wrote:.

Однако, раз их покупают и производят, то наверное для кого-то двойные вертикальные холодильники удобны.
Удачи.

Они удобны для тех, у кого мало места перед холодилником, потому нормальная дверь полностью не открывается.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

а в чем удобство иметь морозильник внизу? Ну кроме того, что не нужно нагибаться за другими продуктами, которые в основном шкафу.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Alesya
Уже с Приветом

Post by Alesya »

ALK wrote:А я как же? :pain1: Еще на первой странице я Вам писал:

"Сейчас появились холодильники, сочетающие преимущества классической и side by side компоновки. У них две двери, но один "теплый" объем, внизу морозилка с выдвижной дверью. Единственный недостаток таких холодильников - цена." :umnik1:

Я не поняла,что вы имеете ввиду без photo,т к ранее ничего подобного не видела.Так что не обижаитесь.
Alesya
Уже с Приветом

Post by Alesya »

thinker wrote:а в чем удобство иметь морозильник внизу? Ну кроме того, что не нужно нагибаться за другими продуктами, которые в основном шкафу.

Вот в етом и преимушество,мне в лом нагибаться за теm,чем пользуюсь по многу раз в день,при том,что морозилка перед носом. :pain1:
Поетому холодильники с морозилкои наверху воовше не рассматвивались,хотя уверена,на них тоже любители есть.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Alesya wrote:
thinker wrote:а в чем удобство иметь морозильник внизу? Ну кроме того, что не нужно нагибаться за другими продуктами, которые в основном шкафу.

Вот в етом и преимушество,мне в лом нагибаться за теm,чем пользуюсь по многу раз в день,при том,что морозилка перед носом. :pain1:

А у нас все наоборот. Морозильник сверху (перед носом) и мы им пользуемся часто, по нескольку раз в день. Там же лед, да и овощи замороженные, полуфабрикаты. Остальные продукты в основном шкафу, но те, что мы пользуемся часто, лежат на верхних полках (молоко, сыр, масло, детские ланчи, кастрюли с leftovers...). Другие овощи, фрукты и напитки в самом низу, но и доставать их приходится редко.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Марина
Новичок

Post by Марина »

Alesya wrote:Купили холодильник ,сеичас устанавливают

А какой brand, если не секрет? Мы тоже сейчас смотрим на такой и заинтересовались LG french doors. Он идёт с titanium покрытием. Вроде бы легче ухаживать за таким, чем stainless steel.
Alesya
Уже с Приветом

Post by Alesya »

Марина wrote:
Alesya wrote:Купили холодильник ,сеичас устанавливают

А какой brand, если не секрет? Мы тоже сейчас смотрим на такой и заинтересовались LG french doors. Он идёт с titanium покрытием. Вроде бы легче ухаживать за таким, чем stainless steel.

Мы купили Kenmore (по фин.соображениям) размер: 24.8 cu.ft,цвет: Stainless Steel w/Graphite.Такие есть у Amana, Maytag,Kenmore,LG,Jenn Air,больше не знаю.
(У LG есть не только с titanium покрытием. :nono#:Мы видели в Best Buy )
За stainless Steel доплачиваешь,мы доплатили почти 300$,т е такои же холодильник белого цвета стоил на 300$ дешевле.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Alesya wrote:Мы купили Kenmore (по фин.соображениям) размер: 24.8 cu.ft,цвет: Stainless Steel w/Graphite.Такие есть у Amana, Maytag,Kenmore,LG,Jenn Air,больше не знаю.
За stainless Steel доплачиваешь,мы доплатили почти 300$,т е такои же холодильник белого цвета стоил на 300$ дешевле.

И как Вы на него собираетесь всякую фигню на магнитиках прилеплять?
Alesya
Уже с Приветом

Post by Alesya »

ALK wrote:

А зачем мне что-то цеплять к холодильнику? :pain1:
Я не любитель облепленных холодильников.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Alesya wrote:Я не любитель облепленных холодильников.

Эт точно...
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

ALK wrote:

Удачи.

Они удобны для тех, у кого мало места перед холодилником, потому нормальная дверь полностью не открывается.

И в ниx (которые сайд-бай-сайд) есть машина для приготовления льда в кубикаx, в боттом-фризере ее нет.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

sergey1234 wrote:И в ниx (которые сайд-бай-сайд) есть машина для приготовления льда в кубикаx, в боттом-фризере ее нет.

В моём есть. Ну не кубиками а такими овальными мандаринными дольками сыпет.
Zolushka
Уже с Приветом

Post by Zolushka »

OOOO wrote:Однозначно bottom-freezer.

Каждому свое. С морозилкой внизу буквально кто попало :wink: в любое время может уничтожить целиком все запасы мороженого. А мне совсем не хоцца пожизненно сидеть в засаде и мерзнуть. :lol:
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

Zolushka wrote:
OOOO wrote:Однозначно bottom-freezer.

Каждому свое. С морозилкой внизу буквально кто попало :wink: в любое время может уничтожить целиком все запасы мороженого. А мне совсем не хоцца пожизненно сидеть в засаде и мерзнуть. :lol:

Некоторые кто попало могут неслабо стул подтащить и уничтожить мороженое на любой высоте ...
Я вообще люблю европейские холодильники глубиной 60 см и с морозилкой внизу . Но здесь это несерьезно пока что .
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Alesya
Уже с Приветом

Post by Alesya »

sergey1234 wrote:
ALK wrote:

Удачи.

И в ниx (которые сайд-бай-сайд) есть машина для приготовления льда в кубикаx, в боттом-фризере ее нет.

Есть.Мы видели bottom_freezer с french doors и диспенсером для льда.Техника широко шагает вперед. :P :P :P
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

OOOO wrote:
sergey1234 wrote:И в ниx (которые сайд-бай-сайд) есть машина для приготовления льда в кубикаx, в боттом-фризере ее нет.

В моём есть. Ну не кубиками а такими овальными мандаринными дольками сыпет.

А за льдом нагибаться к полу надо? У сайд-бай-сайда диспенсер-то на уровне стола, сидя за куxонным столом задвинул стакан и в него насыпало льда.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

sergey1234 wrote:А за льдом нагибаться к полу надо? У сайд-бай-сайда диспенсер-то на уровне стола, сидя за куxонным столом задвинул стакан и в него насыпало льда.

К полу. Это да.

Правда мы лёд не потребляем вообще. За 15 лет так и не переняли американскую манеру пить все напитки со льдом. У меня лёд высыхает от старости (сублемирует) раньше чем я его расходую. Ну разве что иногда себе в Мартини положу. Или забредший на дринк приятель себе в вискарь положит пару кубиков. Жена вообще лёд не потребляет. Маленьких детей, постоянно дующих колу, нет.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ALK wrote:
Alesya wrote:Мы купили Kenmore (по фин.соображениям) размер: 24.8 cu.ft,цвет: Stainless Steel w/Graphite.Такие есть у Amana, Maytag,Kenmore,LG,Jenn Air,больше не знаю.

Вот ето кстати очень важное замечание. Я бы сказал наиважнейшее при выборе марки холодильника. :lol:

Return to “Мой дом”