Double doors холодильник

Moderator: Komissar

ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Yvsobol wrote:
Вот ето кстати очень важное замечание. Я бы сказал наиважнейшее при выборе марки холодильника. :lol:

Не марки, а оттделки. И таки да, я знаю многих, кто недоволен купленными холодильниками с покрытием из нержи именно поэтому. Более того, я слышал (за достоверность информации не ручаюсь), что некоторые производители теперь специально под нержой ставят железку, чтобы магниты прилипали. У нас на холодильнике чего только не навешано. Начиная от детского расписания в школе и кончая билетами в филармонию.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ALK wrote:
Yvsobol wrote:
Вот ето кстати очень важное замечание. Я бы сказал наиважнейшее при выборе марки холодильника. :lol:

Не марки, а оттделки. И таки да, я знаю многих, кто недоволен купленными холодильниками с покрытием из нержи именно поэтому. Более того, я слышал (за достоверность информации не ручаюсь), что некоторые производители теперь специально под нержой ставят железку, чтобы магниты прилипали. У нас на холодильнике чего только не навешано. Начиная от детского расписания в школе и кончая билетами в филармонию.

Но проблема :pain1: . Мне етого не понять.
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

Alesya wrote:
sergey1234 wrote:
И в ниx (которые сайд-бай-сайд) есть машина для приготовления льда в кубикаx, в боттом-фризере ее нет.

Есть.Мы видели bottom_freezer с french doors и диспенсером для льда.Техника широко шагает вперед. :P :P :P

Dispenser ,что вы видели na french doors у bottom-freezer refrigirators ,- ето External Filtered Water Dispenser ,не ice dispenser :nono#:
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием Image

Return to “Мой дом”