ivm wrote: Потому как цены на дома упадут, а они упадут не век же им расти, то тогда у таких людей не будет ни дома, плюс куча кредиток с долгами во будет красота
Есть мораль, нет денег - нефик тратить, но к сожалению в Америке так не принято, за это скоро все заплатят как только те кто это безобразие финансирует захотят забрать свои кровные...
Ну да ладно, поживем-увидим. Странно только то что это все государством мягко говоря даже поощряется...
Не вдаваясь в Ваше видение кирдыка, хотелось бы задать вопрос. Почему, если у меня, к примеру, имеются в дополнение к mortgage еще и home equity loan и долги на кредитках, я должен чт-то потерять при падении цен на дома? Может я чего-то не понимаю, но мне казалось, что платежи, которые я должен делать, никоим образом не зависят от того, какова оценочная стооимость моего дома в данный момент. Более того, как я уже неоднократно писал, если Вы опасаетесь, что кирдык будет сопровождаться инфляцией и ростом процентов на кредит, то самый лучший способ от такого развития событий застраховаться это набарть долгов кака можно больша и как можно скорее, перевести их во что-то tangible, потому как отдавать придется обесценнеными долларами.