Прикроватные тумбочки
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Kotelok wrote:Laila wrote:а зачем тыщу за футон платить, когда в Волмарте точно такой же стоит 99 долларов". Ну, мы только улыбнулись и сказали, что вот такие мы загадочные.
Какая прелестная распальцовачка! Девчонки! Вы что ни день то радуете меня!!
Ну, если вы считаете , что мебель в Walmart и в итальянском магазине продается одна и та же и те, кто покупает диваны в дорогих магазинах - они распальцованы, то я рада, что вас порадовала !
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Kotelok wrote:Нет, я считаю, что с итальянской мебели нужно по привозу ее домой ценники все-таки снимать Я вот снимаю, и еще ни разу об этом не пожалела. Да вы попробуйте! Я вас уверяю, вам понравится!
Ну, для тех кто не читал топик, но очень хочет высказаться - повторюсь: друзья спросили сколько стоил футон, на что мы ответили, а они сделали свой ремарк насчет мебели из Волмарта.
И да - мы спрашиваем у друзей что и по чем они купили, для этого не обязательно оставлять ценники. А еще мы - о ужас - говорим сколько кто зарабатывает, кто сколько платит за моргич и откладывает на старость и сколько отдали за ту или иную шмутку. Вот такие мы странные люди.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:Laila wrote:а зачем тыщу за футон платить, когда в Волмарте точно такой же стоит 99 долларов". Ну, мы только улыбнулись и сказали, что вот такие мы загадочные.
А на футоне ценник был? Или Вы ненавязчиво сами заострили внимание на цене...
А вы, когда друзья покупают новые вещи - не разговариваете о ценах? И вообще - что вы пристали к человеку - диван за тысячу - это все равно самая дешевая часть мебели дома. И dining tables и мягкие уголки для family rooms и гостиных - стоят гораздо дороже.
-
- Уже с Приветом
Andrey Barabashkin wrote:Герасим wrote:Laila wrote:а зачем тыщу за футон платить, когда в Волмарте точно такой же стоит 99 долларов". Ну, мы только улыбнулись и сказали, что вот такие мы загадочные.
А на футоне ценник был? Или Вы ненавязчиво сами заострили внимание на цене...
А вы, когда друзья покупают новые вещи - не разговариваете о ценах? И вообще - что вы пристали к человеку - диван за тысячу - это все равно самая дешевая часть мебели дома. И dining tables и мягкие уголки для family rooms и гостиных - стоят гораздо дороже.
Я о ценах не разговариваю когда вижу новую вещь Если понравилась-похвалю,не понравилось - промолчу
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Andrey Barabashkin wrote:Мы говорим о близких друзьях, а не просто знакомых.SEL wrote:Andrey Barabashkin wrote:А вы, когда друзья покупают новые вещи - не разговариваете о ценах?
Я о ценах не разговариваю когда вижу новую вещь Если понравилась-похвалю,не понравилось - промолчу
Да я и у близких друзей цены не спрашиваю
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом