Александер wrote:..Конечно со скидками.
Я просто знаю какие скидки можно получить при покупке на 100 тыс подобного товара. ...
Наверно можно "скинуть " еще больше если через тамошнего "ексклюзивного дистрибутера"..
Moderator: Komissar
ALK wrote:Ни фига, лично меня, Sears не устраивает - там черезчур дорого.
ОООО, Вы не обижайтесь, <...>
Как Вы знаете, вкус либо есть, либо его нет. И деньги далеко не главное в этом деле.
У немецих производителей такие-же "ексклюзивные дистрибутера" и в США есть. Да и сумма небольшая.Capricorn wrote:Александер wrote:..Конечно со скидками.
Я просто знаю какие скидки можно получить при покупке на 100 тыс подобного товара. ...
Наверно можно "скинуть " еще больше если через тамошнего "ексклюзивного дистрибутера"..
OOOO wrote:Я не прошу окна с позолоченными переплётами. Я хочу такие же виниловые окна, как у меня уже стоят, но только открывающиеся умно, в сторону, а не по идиотски, наверх. Это не может, и не должно стоить дороже.
OOOO wrote:Я не прошу окна с позолоченными переплётами. Я хочу такие же виниловые окна, как у меня уже стоят, но только открывающиеся умно, в сторону, а не по идиотски, наверх. Это не может, и не должно стоить дороже. Это будет то же самое окно, но только в профиль.
OOOO wrote:Ты знаешь, я тоже давно подозреваю что именно отсюда ноги растут. Что кстати не обязательно есть плохо или хорошо. Скорее непривычно тем из нас, кто вырос в иной традиции.
Вспоминается моя извечная проблема на всех моих работах в Америке: "you have to learn that good is good enough". Увы так и не смог заставить себя лепить халтуру.
Ctrl-C wrote:AnyaGal wrote:Одно дело поменять сортир раз в три года, другое окна раз в три года переделывать.
Ни сортир, ни окна раз в три года менять не надо. Они служат дольше.
OOOO wrote:
Выше не раз звучала мысль что де дёшево автоматически означает уродливо, а чтобы было красиво то просто надо больше заплатить. Ни как инженер, ни как прагматик на тугом бюджете, я не понимаю почему я должен платить больше за идентичный товар, сделаный с умом. Я не прошу окна с позолоченными переплётами. Я хочу такие же виниловые окна, как у меня уже стоят, но только открывающиеся умно, в сторону, а не по идиотски, наверх. Это не может, и не должно стоить дороже. Это будет то же самое окно, но только в профиль.
Ctrl-C wrote:Rem700 wrote:Какия дикость и невежество. Поразительно.
Вообще, я не до конца понимаю, почему Америка с точки зрения строительных технологий настолько позади планеты всей.
AnyaGal wrote:Ctrl-C wrote:AnyaGal wrote:Одно дело поменять сортир раз в три года, другое окна раз в три года переделывать.
Ни сортир, ни окна раз в три года менять не надо. Они служат дольше.
Если установлены качественно.
Просто замену некачественного сортирa я как-нибудь переживу, и морально и материально , а с окнами сложнее.
makuxa wrote:
Довелось мне познакомиться с мужичком одним, в годах, строитель по профессии. Так он пожил немного в доме североамериканской конструкции, плюнул на всё, купил кусок земли в хорошем месте за городом(чтобы по дешевле), пригнал по морю несколько контейнеров со стройматериалами(буквально всё, что надо дом построить) и строит сам себе дом. Такой как хочет, с какой хочет крышей и окнами. Правда перед этим и помотал он себе нервы со всякими бумажками (проект дома, какой хотел, всевозможные разрешения и подписи, иншуренс). Но добился, чего хотел.
AnyaGal wrote:Если установлены качественно.
Просто замену некачественного сортирa я как-нибудь переживу, и морально и материально , а с окнами сложнее.
Palych wrote:Нержавейки ни разу не видел - наверно негде украсть...
OOOO wrote:Я хочу такие же виниловые окна, как у меня уже стоят, но только открывающиеся умно, в сторону, а не по идиотски, наверх. Это не может, и не должно стоить дороже. Это будет то же самое окно, но только в профиль.
OOOO wrote:Выше не раз звучала мысль что де дёшево автоматически означает уродливо, а чтобы было красиво то просто надо больше заплатить. Ни как инженер, ни как прагматик на тугом бюджете, я не понимаю почему я должен платить больше за идентичный товар, сделаный с умом.
Komissar wrote:Алюминиевый сайдинг как-то быстро теряет вид. Виниловый новый выглядит неплохо, но со временем тоже как-то сильно хужеет.