Фиалки

Moderator: Komissar

Слоник
Уже с Приветом
Location: Baku - London - Salt Lake City - San Francisco - Los Angeles - SFBA (Redwood Shores)

Фиалки

Post by Слоник »

Жили-были у меня 2 фиалки, очень хороше себя чувствовали, цвели часто.

Прошел год, и листики стали терять цвет. Никто не знает, что это с ними? Может света много? Или горшки маленькие?
PAF
Уже с Приветом

Post by PAF »

Если фиалки начали терять цвет листьев, то это значит, что стоят они в неправильном месте, то есть с южной стороны. Много света. Передвиньте в восточную или западную комнаты, поливайте не прямо под корень, а в поддон. Скоро отрастут новые листики, а старые обесвеченные отпадут. Подкормите удобрениями если хотите, чтобы росли поскорее, но не перекармливайте.
Удачи.
Слоник
Уже с Приветом
Location: Baku - London - Salt Lake City - San Francisco - Los Angeles - SFBA (Redwood Shores)

Post by Слоник »

PAF wrote:Если фиалки начали терять цвет листьев, то это значит, что стоят они в неправильном месте, то есть с южной стороны. Много света. Передвиньте в восточную или западную комнаты, поливайте не прямо под корень, а в поддон. Скоро отрастут новые листики, а старые обесвеченные отпадут. Подкормите удобрениями если хотите, чтобы росли поскорее, но не перекармливайте.
Удачи.

Спасибо! И точно, они у меня на Юге живут... Поливаю в поддон, у меня специальные фиалковые горшочки с прокладкой. Пошла передвигать...

Return to “Мой дом”