Говорите что думаете про домик...
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
AnyaGal wrote:Мы 95 процентов домов, что смотрели забраковали по участку - соседи кругом, уклон большой, на углу или выходит на дорогу, школа со стадионом рядом, ЛЭП близко, передатчик сотовой связи и т.д.
Вы определите свои приоритеты и поймите в чем для вас жить комфортно - и вперед!
У меня приоритеты простые. Это жене надо чтобы кухня была классная
А мне мой угол и гараж. И очень понравилось окошко чтобы носки сразу в ландри скидывать
Хотелось большой зал - ранч с куполом идеально подходит. А вот сейчас если сесть подумать как в том зале жить, что с ним делать и вообще - так и не понятно нужен-ли. А цена очень заметно разнится.
В районе чуть похуже где школа (которая btw нам пока не надо) - сейчас новые кондо-дома с 2 бед, меньше по площади и вообще без земли - стоят соотносимо. Но там новая кухня, больше окна и ванные. А здесь ванная уже "нового" образца. Короче не понять. А тут локейшн ок для меня, отличный по школам и супер по самому сабдивижну/размеру. Вобщем моему нетренированному взгляду много дома за умеренно денег.
-
- Уже с Приветом
dim635csi wrote:так, мысли вслух....
сзади фотка *_03 - вроде, панорамная - т.е. он действительно большой или кажется?
про basement не понял - он сделан?
камин конечно дело на любителя, но приятно...
Basement не сделан. Это кстати прикол. Думали купим дом, закончим подвал. А там и так не понятно куда прятаться, и без подвала. А дверь есть - можно делать если приспичит.
Сзади действительно много места. Фотка преувеличивает, но относительно нами виденных других - очень много.
A камин - ьето плюс. Ненавижу. В каждом доме не мог понять куда телик засобачит. Камин сверху - а телик в подвале
А жизнь дома - это или за компьютером или телевизор или за столом обеденным. Или в туалете/ванной. Или в гараже. Короче отсутствие - плюс для меня.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Говорите что думаете про домик...
katit wrote:Что думаем про такой домик? (фотки приаттачены)
Меня смутили пару трещин в подвале. Они вертикальные - под окнами. Не текут. Заделаны типа как колышки и эпоксидка. Агент сказал что e'to epoxy injection и это ок для такого возраста дома. Вроде только 2 компании делают и пожизненная гарантия. Ну и вроде как мелкие трещины в самой эпокси этой видно...
а что же вы фото трещин не сделали сюда раз смутили... сказали когда именно (как давно) трещины были заделаны ???
-
- Уже с Приветом
katit wrote:A камин - ьето плюс. Ненавижу. В каждом доме не мог понять куда телик засобачит. Камин сверху - а телик в подвале
А жизнь дома - это или за компьютером или телевизор или за столом обеденным. Или в туалете/ванной. Или в гараже. Короче отсутствие - плюс для меня.
поместить телик в камин и всех делов
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Говорите что думаете про домик...
DP wrote:а что же вы фото трещин не сделали сюда раз смутили... сказали когда именно (как давно) трещины были заделаны ???
Эти фотки риалтерские. А когда смотрел - не фотографировал.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
igorb wrote:Maria (DE) wrote:По поводу взноса в ассоциацию домовладельцев - я думаю, что она везде годовая. У нас 30 долларов тоже в год.
Ну и цены у вас там. У нас рядом новая community, там асссоциация $299/month.
Как я поняла из поста ОО8 люди платят за разное количество услуг. Он (она?) писал, что домовладельцы платят за "(pool, playground, да даже цветочки/газон на въезде в neighbourhood) плюс страховка стоит немало".
У нас же ничего этого нет - просто дома. Деньги собираются исключительно на расчистку снега пару раз зимой.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Helena wrote:Понравился тока задний двор. Но все зависит от цены, конечно.
Еще такой момент, ремоделинг ванны не соответствует дому. Могут быть проблему при продаже.
А можете рассказать что с остальным не так? Что вам-бы хотелось?
Дом по цене из разряда таких-же но без таких ванн и с меньшим куском земли.
-
- Уже с Приветом
katit wrote:А можете рассказать что с остальным не так? Что вам-бы хотелось?
Дом по цене из разряда таких-же но без таких ванн и с меньшим куском земли.
Oй... Тока не обижайтесь, ладно. Я - очень капризная и со своими вкусами ни в один готовый дом в нашей ценовой категории не уложилась, пришлось строить.
Про Ваш дом: ну , во-первых, даже никакого намека на архитектуру, сарай - сарайчиком. Vinyl Siding - плохо.Очень маленькие окошки. Возможно, будет мало света. Потолки - низкие во всех комнатах. Мне бы в таком доме не хватило бы об'ема.
Living Room 19x14 M , Family Room 20x13 M немножко недотянули в ширину, отсюда смотрятся коридором и не функциональны. 4-5 лишних фитов значительно бы их улучшили.
Ванна - класс! Одозначно. Не сомневаюсь, что владельцы напирают на то, скока им стоили ее ремоделировать.
Кухня - скучная и маленькая, шкафчики старые. Судя по ракурсу фотографии, аплаинсы там тоже не новые, да?
Отсутствие камина - очень плохо для последующей продажи.
НУ вот, вообщем....
-
- Уже с Приветом
Я и спрашивал чтобы покритиковали.
Все стоит денег. Этот дом - шаблон того времени. Шаг влево-шаг вправо - +$20k(за шаг)
Можно найти ранч с куполом и 3 спальни - но 2000 футов и меньше лот.
Комнаты да - но проем можно убрать если задаться такой целью.
На ванную никто не напирал.
Я просто рассуждаю так что кроме потолков - все можно сделать. А купить меньше - его больше уже не сделаешь. Купить новее - оно все равно не свое. Но меньше.
Все стоит денег. Этот дом - шаблон того времени. Шаг влево-шаг вправо - +$20k(за шаг)
Можно найти ранч с куполом и 3 спальни - но 2000 футов и меньше лот.
Комнаты да - но проем можно убрать если задаться такой целью.
На ванную никто не напирал.
Я просто рассуждаю так что кроме потолков - все можно сделать. А купить меньше - его больше уже не сделаешь. Купить новее - оно все равно не свое. Но меньше.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
katit wrote:Komissar wrote:что-то я цену проглядел... за сколько отдают?
Скажу сразу, к вашим ценам не кореллируется Могу в приват.
Мне тоже можно в приват? Повырабатываем слюни.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote="Helena"]Очень маленькие окошки. Возможно, будет мало света. Потолки - низкие во всех комнатах. Кухня - скучная и маленькая, шкафчики старые. Судя по ракурсу фотографии, аплаинсы там тоже не новые, да? quote]
Я бы тоже, не стала покупать старый дом.... Это, пожалуй, главное! .
Хотя, вот вчера, мы принимали гостя - англичанина из Лондона, который, сразу отметил, (видимо, на контрасте) что его дом много меньше...и 1523 года
Я понимаю, когда нет выбора (или почти нет) в Калифорнии, Бостоне, NY .... но здесь не тот случай.
Я бы тоже, не стала покупать старый дом.... Это, пожалуй, главное! .
Хотя, вот вчера, мы принимали гостя - англичанина из Лондона, который, сразу отметил, (видимо, на контрасте) что его дом много меньше...и 1523 года
Я понимаю, когда нет выбора (или почти нет) в Калифорнии, Бостоне, NY .... но здесь не тот случай.