Говорите что думаете про домик...

Moderator: Komissar

katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Под гаражем вроде как ничего нет. Он вроде как пристройка с первого взгляда. Всмысле "не интегрированный". А те окошки что левее и по крышей гаража - это прачечная - проходная.
dim635csi
Удалён за грубость

Post by dim635csi »

так, мысли вслух....

сзади фотка *_03 - вроде, панорамная - т.е. он действительно большой или кажется?
про basement не понял - он сделан?

камин конечно дело на любителя, но приятно...
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

AnyaGal wrote:Мы 95 процентов домов, что смотрели забраковали по участку - соседи кругом, уклон большой, на углу или выходит на дорогу, школа со стадионом рядом, ЛЭП близко, передатчик сотовой связи и т.д.

Вы определите свои приоритеты и поймите в чем для вас жить комфортно - и вперед!

У меня приоритеты простые. Это жене надо чтобы кухня была классная :)
А мне мой угол и гараж. И очень понравилось окошко чтобы носки сразу в ландри скидывать :mrgreen:

Хотелось большой зал - ранч с куполом идеально подходит. А вот сейчас если сесть подумать как в том зале жить, что с ним делать и вообще - так и не понятно нужен-ли. А цена очень заметно разнится.

В районе чуть похуже где школа (которая btw нам пока не надо) - сейчас новые кондо-дома с 2 бед, меньше по площади и вообще без земли - стоят соотносимо. Но там новая кухня, больше окна и ванные. А здесь ванная уже "нового" образца. Короче не понять. А тут локейшн ок для меня, отличный по школам и супер по самому сабдивижну/размеру. Вобщем моему нетренированному взгляду много дома за умеренно денег.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

dim635csi wrote:так, мысли вслух....

сзади фотка *_03 - вроде, панорамная - т.е. он действительно большой или кажется?
про basement не понял - он сделан?

камин конечно дело на любителя, но приятно...

Basement не сделан. Это кстати прикол. Думали купим дом, закончим подвал. А там и так не понятно куда прятаться, и без подвала. А дверь есть - можно делать если приспичит.

Сзади действительно много места. Фотка преувеличивает, но относительно нами виденных других - очень много.

A камин - ьето плюс. Ненавижу. В каждом доме не мог понять куда телик засобачит. Камин сверху - а телик в подвале :pain1:
А жизнь дома - это или за компьютером или телевизор или за столом обеденным. Или в туалете/ванной. Или в гараже. Короче отсутствие - плюс для меня.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

а сколько бы стоило рентовать такой домик в том районе (просто интересно)?
DP
Уже с Приветом

Re: Говорите что думаете про домик...

Post by DP »

katit wrote:Что думаем про такой домик? (фотки приаттачены)

Меня смутили пару трещин в подвале. Они вертикальные - под окнами. Не текут. Заделаны типа как колышки и эпоксидка. Агент сказал что e'to epoxy injection и это ок для такого возраста дома. Вроде только 2 компании делают и пожизненная гарантия. Ну и вроде как мелкие трещины в самой эпокси этой видно...

а что же вы фото трещин не сделали сюда раз смутили... сказали когда именно (как давно) трещины были заделаны ???
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

katit wrote:A камин - ьето плюс. Ненавижу. В каждом доме не мог понять куда телик засобачит. Камин сверху - а телик в подвале :pain1:
А жизнь дома - это или за компьютером или телевизор или за столом обеденным. Или в туалете/ванной. Или в гараже. Короче отсутствие - плюс для меня.

поместить телик в камин и всех делов
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Komissar wrote:а сколько бы стоило рентовать такой домик в том районе (просто интересно)?

Не скажу! А то еще и здесь попортите все!
А если серьезно - такой не сдать. Точнее я думаю что предел около 1200. И за эту цену сдают мЕньшие дома. Так что это не rental
katit
Уже с Приветом

Re: Говорите что думаете про домик...

Post by katit »

DP wrote:а что же вы фото трещин не сделали сюда раз смутили... сказали когда именно (как давно) трещины были заделаны ???

Эти фотки риалтерские. А когда смотрел - не фотографировал.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

katit wrote:
Komissar wrote:а сколько бы стоило рентовать такой домик в том районе (просто интересно)?

Не скажу! А то еще и здесь попортите все!

А то. Разбаловались вы там. (достает тугой калифорнийский кошелек). Пошел искать дилы на раунд-трип СФО-Сент-Луис :lol:
AnyaGal
Уже с Приветом

Post by AnyaGal »

katit, а вы купите этот домик сначала, а потом Комиссару ответьте. Тут цена вашей property резко и вырастет. :)
igorb
Уже с Приветом

Post by igorb »

Maria (DE) wrote:По поводу взноса в ассоциацию домовладельцев - я думаю, что она везде годовая. У нас 30 долларов тоже в год.

Ну и цены у вас там. У нас рядом новая community, там асссоциация $299/month.
Maria (DE)
Уже с Приветом

Post by Maria (DE) »

igorb wrote:
Maria (DE) wrote:По поводу взноса в ассоциацию домовладельцев - я думаю, что она везде годовая. У нас 30 долларов тоже в год.

Ну и цены у вас там. У нас рядом новая community, там асссоциация $299/month.

Как я поняла из поста ОО8 люди платят за разное количество услуг. Он (она?) писал, что домовладельцы платят за "(pool, playground, да даже цветочки/газон на въезде в neighbourhood) плюс страховка стоит немало".

У нас же ничего этого нет - просто дома. Деньги собираются исключительно на расчистку снега пару раз зимой.
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

AnyaGal wrote:katit, а вы купите этот домик сначала, а потом Комиссару ответьте.

а лучше продайте
Helena
Уже с Приветом

Post by Helena »

Понравился тока задний двор. Но все зависит от цены, конечно.
Еще такой момент, ремоделинг ванны не соответствует дому. Могут быть проблему при продаже.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Helena wrote:Понравился тока задний двор. Но все зависит от цены, конечно.
Еще такой момент, ремоделинг ванны не соответствует дому. Могут быть проблему при продаже.

А можете рассказать что с остальным не так? Что вам-бы хотелось?
Дом по цене из разряда таких-же но без таких ванн и с меньшим куском земли.
Helena
Уже с Приветом

Post by Helena »

katit wrote:А можете рассказать что с остальным не так? Что вам-бы хотелось?
Дом по цене из разряда таких-же но без таких ванн и с меньшим куском земли.

Oй... :oops: Тока не обижайтесь, ладно. Я - очень капризная и со своими вкусами ни в один готовый дом в нашей ценовой категории не уложилась, пришлось строить. :lol:
Про Ваш дом: ну , во-первых, даже никакого намека на архитектуру, сарай - сарайчиком. Vinyl Siding - плохо.Очень маленькие окошки. Возможно, будет мало света. Потолки - низкие во всех комнатах. Мне бы в таком доме не хватило бы об'ема.
Living Room 19x14 M , Family Room 20x13 M немножко недотянули в ширину, отсюда смотрятся коридором и не функциональны. 4-5 лишних фитов значительно бы их улучшили.
Ванна - класс! Одозначно. Не сомневаюсь, что владельцы напирают на то, скока им стоили ее ремоделировать. 8)
Кухня - скучная и маленькая, шкафчики старые. Судя по ракурсу фотографии, аплаинсы там тоже не новые, да?
Отсутствие камина - очень плохо для последующей продажи.
НУ вот, вообщем.... 8)
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Я и спрашивал чтобы покритиковали.
Все стоит денег. Этот дом - шаблон того времени. Шаг влево-шаг вправо - +$20k(за шаг)

Можно найти ранч с куполом и 3 спальни - но 2000 футов и меньше лот.
Комнаты да - но проем можно убрать если задаться такой целью.

На ванную никто не напирал.

Я просто рассуждаю так что кроме потолков - все можно сделать. А купить меньше - его больше уже не сделаешь. Купить новее - оно все равно не свое. Но меньше.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

за свои деньги выглядит, как неплохой дил.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

(еще раз пересмотрев фотки) да нет, выглядит неплохим дилом.

Если хочется более обоснованного мнения - запости фотки "конкурентов" -- домов той же цены в том же районе.

уж тут-то мы, критиканы, развернемся... :mrgreen:
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

katit wrote:
Komissar wrote:что-то я цену проглядел... за сколько отдают?

Скажу сразу, к вашим ценам не кореллируется :mrgreen: Могу в приват.

Мне тоже можно в приват? Повырабатываем слюни. :mrgreen:
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Конкуренты будут. Их моя жена будет искать
dim635csi
Удалён за грубость

Post by dim635csi »

kilbupser wrote:
katit wrote:Скажу сразу, к вашим ценам не кореллируется :mrgreen: Могу в приват.

Мне тоже можно в приват? Повырабатываем слюни. :mrgreen:

katit, нам это, цену в приват не надо :wink: - кУпите - на новоселье приглашайте.... :mrgreen:

я помню как ты со мной насчет 540 "советовался".... :mrgreen: :mrgreen:
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

dim635csi wrote:я помню как ты со мной насчет 540 "советовался".... :mrgreen: :mrgreen:

Тут не все так быстро. Есть еще выбиральщики :D
Streler*
Уже с Приветом

Post by Streler* »

[quote="Helena"]Очень маленькие окошки. Возможно, будет мало света. Потолки - низкие во всех комнатах. Кухня - скучная и маленькая, шкафчики старые. Судя по ракурсу фотографии, аплаинсы там тоже не новые, да? quote]

Я бы тоже, не стала покупать старый дом.... Это, пожалуй, главное! :umnik1: .
Хотя, вот вчера, мы принимали гостя - англичанина из Лондона, который, сразу отметил, (видимо, на контрасте) что его дом много меньше...и 1523 года 8O
Я понимаю, когда нет выбора (или почти нет) в Калифорнии, Бостоне, NY .... но здесь не тот случай.

Return to “Мой дом”