Говорите что думаете про домик...
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Вo втором асфальта вокруг слишком много, ИМХО. Или это фотки такие. Белая кухня - тоже не лучший вариант. Как в больнице. И любая грязь сразу заметна. Красные стены - слишком тревожно, я бы стала перекрашивать. А вот слоники хорошие, если там детскую делать.
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее - наша задача. (© Мичурин)
-
- Уже с Приветом
Так который из них критиковать? Ладно, по пунктам.
Первый (который в начале топика). Насчет низких потолков - это все фигня, нормальные там потолки. Типовой проект. Трещины - они есть практически во всех домах (у меня - нет ), но если не текут - это не страшно. Как высоко расположен дом? На холме, под холмом? Судя по фоткам, заливать не должно. Ванная - класс! Все остальное - не впечатляет. То есть - нормально, но не более. Следовательно, все зависит от цены. Бэкярд (даже наверно, не сам бэкъярд, а задняя сторона дома - которая с малюсенькими окнами) какой-то уж очень угрюмый, что ли. Ну и учитывая, как ты все время рассказываешь, что загружен работой, ответь сам себе на вопрос: кто это все будет убирать, косить траву и сгребать листья? Локейшн - хороший (даже очень хороший, я бы сказал), а вот школа - как сказать. Через 3-4 года, когда дочка подрастет, ты, _возможно_, на все это будешь смотреть по-другому.
Второй - "кокой кашмар!". Нет слов. Я бы такой не купил даже под страхом смертной казни.
Первый (который в начале топика). Насчет низких потолков - это все фигня, нормальные там потолки. Типовой проект. Трещины - они есть практически во всех домах (у меня - нет ), но если не текут - это не страшно. Как высоко расположен дом? На холме, под холмом? Судя по фоткам, заливать не должно. Ванная - класс! Все остальное - не впечатляет. То есть - нормально, но не более. Следовательно, все зависит от цены. Бэкярд (даже наверно, не сам бэкъярд, а задняя сторона дома - которая с малюсенькими окнами) какой-то уж очень угрюмый, что ли. Ну и учитывая, как ты все время рассказываешь, что загружен работой, ответь сам себе на вопрос: кто это все будет убирать, косить траву и сгребать листья? Локейшн - хороший (даже очень хороший, я бы сказал), а вот школа - как сказать. Через 3-4 года, когда дочка подрастет, ты, _возможно_, на все это будешь смотреть по-другому.
Второй - "кокой кашмар!". Нет слов. Я бы такой не купил даже под страхом смертной казни.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
katit wrote:cuckoo wrote:Локейшн - хороший (даже очень хороший, я бы сказал), а вот школа - как сказать.
Parkway West - плохо?
Если West - то неплохо (пока), хотя он тоже непонятно куда движется. Я почему-то думал, что там либо Parkway South, либо Manchester, оба есть суксь. Ты же мою точку зрения на эти вещи знаешь, я немного чекнутый на этом . Лучше скажи - дальше критиковать? Кстати, кул-де-сак - рулез немеряный, жаль, что нам не попалось ничего такого в свое время. Но у нас целая улица - кул-де-сак (идет по кругу и тихая). Еще вопрос - что там за HVAC и насколько старый? Я понимаю, что это все заменяется при желании, но может опять же повлиять на цену. Кстати, тот же вопрос про крышу. 20+ лет - оно могло все быть заменено, а могло и нет.
-
- Уже с Приветом
Так вроде katit первый дом уже не рассматривает.
А кулдесак классная штука - у нас как раз домик вглубине кулдесака, маленький фронт ярд, большой бекярд. Ну и ребенок любит бывать и там и там. На велосипеде можно учится кататься безбоязненно, играть во всякие мячики, рисовать мелками на асфальте и т.д.
Короче для ребенка это классно.
cuckoo wrote:Кстати, кул-де-сак - рулез немеряный, жаль, что нам не попалось ничего такого в свое время.
А кулдесак классная штука - у нас как раз домик вглубине кулдесака, маленький фронт ярд, большой бекярд. Ну и ребенок любит бывать и там и там. На велосипеде можно учится кататься безбоязненно, играть во всякие мячики, рисовать мелками на асфальте и т.д.
-
- Уже с Приветом
AnyaGal wrote:Так вроде katit первый дом уже не рассматривает.cuckoo wrote:Кстати, кул-де-сак - рулез немеряный, жаль, что нам не попалось ничего такого в свое время.
Да. Если только бэкъярд не выходит на какие-нибудь джунгли, куда и взрослому-то страшно зайти, не то что ребенка выпустить.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Helena wrote:AnyaGal wrote:Мене этот нравится гораздо меньше, при том, что у меня вкус неаристократический и низкие потолки с маленькими окнами меня не смущают .
Намек поняла,умолкаю...
Да я не против аристократии, как такoвой. просто это или есть или нет. И пыжится изо всех сил и лезть в аристократию не стоит, ИМХО.
Просто каждому свое. Главное чтобы комфортно было.
Мне просто себя со своими привычками и приоритетами тяжело представить в шикарном доме. Там должна быть какая-нибудь утонченная дама в стильном халате, которая например не бегает по дому босиком и иногда нечесаной. И вообще не бегает, а плавно передвигается.
Ну и для некоторых мест шикарный дом стоит непомерных денег. И живут в таких домах люди другого круга.
В общем, я за органичность и естественность.
-
- Уже с Приветом
cuckoo wrote:Так, нашел я твой домик (первое же предположение, как его искать, оказалось правильным ). Слушай, да он ничего такой. Не, не буду критиковать. Нормальный дил. По моему разумению, такой дом в таком районе где-то так и стоит, плюс-минус совсем чуть-чуть. Но сейчас не сезон, так что все объяснимо.
Не будем все равно. Нашел cute little house на 20% дешевле. Сегодня глянем. Тоже кулдесак, но земли мало. Зато ранч и света много и т.п.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Будет вам:
Fantastic Open Floor Plan & fresh young decor!!! This darling ranch features a spacious vaulted greatroom accented with a woodburning fireplace, track lighting, and huge palladian window. The cheerful kitchen includes light oak cabinets, ceramic tile flooring, plus newer countertops, smooth top range, and dishwasher. The refrigerator will stay. The charming dining area has updated lighting and walks out to the deck. The spacious master includes a deluxe master bath with separate tub and shower. Other amenities include a main floor laundry, 6 panel doors, large deck - All of this on a wonderful level, cul-de-sac lot.
Beds: 3
Baths: 2
Style: Ranch
Great Room 21x17 M Carpeting
Dining Room 12x9 M Carpeting
Kitchen 12x10 M Ceramic Tile
Master Bed 16x13 M Carpeting
2nd Bedroom 13x10 M Carpeting
3rd Bedroom 12x9 M Carpeting
Taxes Paid 1843
Year 3
Assoc Fee Paid None
# of Rooms 6
Main Full Baths 2
Architecture Traditional
Construction Brick Veneer Decrtv, Frame
# Garage Spaces 2
Parking Description Garage Door Opener
Basement Description Full, Sump Pit
# Fireplaces 1
Fireplace Type Woodburning Fireplce
Fireplace Location Great Room
Lot Dimensions 78x110
Lot Description Cul-De-Sac, Level Lot, Sidewalks, Streetlights
Bedroom Description Main Floor Master, Master Bdr. Suite
Master Bath Descr. Full Bath, Tub & Separate Shwr
Dining Dining/Living Rm Cmb
Kitchen Pantry, Updated Kitchen
Interior Decor Open Floor Plan, Some Carpeting, Vaulted Ceiling
Windows & Doors Palladian Windows, Some Insulated Wndws, 6 Panel Door(s)
Special Areas Entry Foyer, Great Room, Main Floor Laundry
Appliances Dishwasher, Disposal, Refrigerator, Range/Oven-Electric
Disclosures Sellers Discl. Avail, Unincorporated
Conditions Unknown
Miscellaneous Deck, Home Protection Plcy, Satellite Dish
Cooling Ceiling Fan, Central-Electric
Sewer Public
Heating Forced Air
Cable Available Yes
Water Public
Heat Source Gas
Water Heat Gas
Last edited by katit on 08 Feb 2005 00:24, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я вот в субботу еджер купил с косилкой такой с леской и поработал им в первый раз вокруг дорожек да драйвея да забора, а потом все смел и убрал, чтобы опрятно было и так был рад, что не купил дом с гектаром земли. Ибо работа это не малая. Если все это косить каждую неделю, то когда с дитЁм играть и с железками возиться.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ентот мне ндравится. Чистенько уютненько и симпатично, ничего глаз не режет. Обновлен уже опять же - окна новые, плитка на кухне и диниг ареа.
Если вам не нужен второй этаж (у нас например там няня или свекровь жили - как MIL апт), то здоровско. По лестницам бегать не надо. Я бы когда-нибудь тоже в домик такого типа перебралась.
Если вам не нужен второй этаж (у нас например там няня или свекровь жили - как MIL апт), то здоровско. По лестницам бегать не надо. Я бы когда-нибудь тоже в домик такого типа перебралась.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
katit wrote:Земли в 2.5 раза меньше. И дом наверное в 2 раза меньше (футы не указаны)
и один большой living (простите, great) room - все остальное вокруг смахивает на апартмент, особенно дырка из кухни...
imho, для двоих - подойдет - сам в гараж, а подружку в great room...
P.S. - кухня на готовку не рассчитана - мало поверхностей, microwave не подвесной - вместо нее дешевый hood - там больше ничего не воткнуть...
extra counter разве что в столовую поставить - и все равно вдвоем в этом коридоре не развернуться....
-
- Уже с Приветом
dim635csi wrote:и один большой living (простите, great) room - все остальное вокруг смахивает на апартмент, особенно дырка из кухни...
Нормально. Зато функционально!
imho, для двоих - подойдет - сам в гараж, а подружку в great room...
А нас двое и есть. С маленькой половиной . Но это хорошо, ее легче искать будет. А еще есть подвал.
и все равно вдвоем в этом коридоре не развернуться....
А там двое и не будет
-
- Уже с Приветом
Sorry for delay: клаву надо было от слюней отмывать
А кто граничит с бекярдом сзади?
Домик внутри мне понравился, но вот у первого (с трещинами) было ощущение a lot of house for the money, а у этого такого ощущения нет. Т.е. в расчете доллар на скверный фут он явно подороже.
А в общем, мне нравится. Готов взять
А кто граничит с бекярдом сзади?
Домик внутри мне понравился, но вот у первого (с трещинами) было ощущение a lot of house for the money, а у этого такого ощущения нет. Т.е. в расчете доллар на скверный фут он явно подороже.
А в общем, мне нравится. Готов взять