Гы! И что-то мне этот дом так сильно напоминает? katit, ты, случайно, не знаешь?
Так, с чего начинать? Локейшн - по моему разумению - _ОЧЕНЬ_ правильный. Даже в случае чего пешком можно в гости. Но правильный даже не с этой точки зрения. Но школа опять неправильная. Parkway South.
От пожарки далеко. От оживленной улицы - тоже достаточно далеко. Это - хорошо.
Кухня - маленькая. То есть не столько маленькая, сколько, как бы это сказать, неправильно спланированная. Неудобная. И темная. На тех фотографиях, что снимали со вспышкой, еще ничего. А так - ну видно, что темновато там. Жена твоя готовит просто замечательно, а ты ее заставишь при искусственном освещении это делать. Шкафчики на кухне - очень даже ничего, плита электрическая, что (на мой взгляд) большой плюс. А вот вытяжка - вызывает подозрения, что она не вытягивает наружу, то есть просто гоняет воздух по кругу через фильтр, что есть совсем не гуд. Если это так - со временем все равно будешь переделывать. Не смертельно, но ты же просил покритиковать. Ceramic tiles on the floor - тоже хорошо, главное - что не карпет. Летом босиком - просто класс. Зимой - не очень.
Комнаты. Очень даже ничего. По фотографиям планировку не легко понять. Окно - просто потрясное! Как ты его мыть будешь? Лестница есть?
По площади, что они пишут, вроде нормально, я бы сказал, что больше и не надо. Great room - она действительно great! И спальни вполне достаточного размера. Если еще и бэйсмент - вообще прекрасно!
Дек. Они, конечно, пишут, что он - большой. Но на фотографии таким не кажется. И я не понял, что там за дикая природа вокруг? Зайцы, еноты, койоты, олени - они что, все будут пастись на этом бэкъярде? Ребенка выпустить гулять можно будет? Опять же, листья осенью...
Гараж вроде как маловат, там не развернешься. Или фотография кривая (непропорциональная). Но скорее - первое. Драйвей - сорри, но он просто похож на танкодром какой-то. Ремонтировать это - дорого. Нет, не так - _ДОРОГО_! И слева на фотографии очень темно, там что - дерево? Дикая природа, виднеющаяся с дека? Кстати, ты уже заметил, как часто риэлтерские фотографии отличаются от того, что есть на самом деле? Ну, там, свет, ракурс, а начинаешь смотреть "вживую" - совсем не так?
В общем - вроде так ничего, учитывая разницу в цене. Конечно, в первом варианте было больше дома, но и за больше денег. Но этот домик как-то повеселее, по-живее, что ли.