Выбираем риелтера...

Moderator: Komissar

Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

SergeyM800 wrote:Я присоединяюсь, существует ли некоторая грань когда ты уже как бы должен работать с этим агентом ?
Требовали ли ваши агенты Pre-approval или Pre-Qualify перед тем как что-то вам показывать ?

Нам агент периодически напоминает что мы так и не подписали контракт об эксклюзивной работе с ней. Мы отвечаем что мы помним об этом... :roll:
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

Palych wrote:
SergeyM800 wrote:Я присоединяюсь, существует ли некоторая грань когда ты уже как бы должен работать с этим агентом ?
Требовали ли ваши агенты Pre-approval или Pre-Qualify перед тем как что-то вам показывать ?

Нам агент периодически напоминает что мы так и не подписали контракт об эксклюзивной работе с ней. Мы отвечаем что мы помним об этом... :roll:

Послать нужно такого агента,только на нервы капает. :wink:

На счет вопроса SergeyM800,требуют ли ваши aгенты пре-аппровал...После показа дома,будьте готовы ,что realtor ненароком поинтересуется на какую мах.сумму покупатель расчитываете и был ли он pre-approved на ету сумму.

Некоторые реалторы просят прикрепить пре-аппровал /пре-kуалифиkатион леттер к офферу и без него оффер не принимают,другие более мягко к етому относятся...

Очень часто покупатель ишет дома,которые ему не по зубам,что он выясняет в посленыи момент,разглядывая цифры,помесячные выплаты у лендора,после того,как сделал оффер на дом. :pain1:

Мне кажется поход к лендору перед началом поиска дома- очень хорошая идея,т к дает ответы на многие вопросы,рассеивает сомнения.И вы,видя реальные цифры уже четко знаете,на какую сумму вы можете позволить себе дом.
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием Image
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Palych wrote:

в нашем конкретном случае с агентом был подписан контракт только когда был найден первый дом на который мы собрались дать offer на бумаге... до этого он примерно месяц мы использовали его без всяких подписанных бумажек.
Nastasia
Уже с Приветом

Post by Nastasia »

У нас вообще контракта с агентом не было. Имя агента фигурировало лишь непосредственно в оффере. Но, может, это по тому, что у нас с самого начала были вполне человеческие отношения с агентом, никто никого не пытался надуть и обхитрить.
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее - наша задача. (© Мичурин)

Return to “Мой дом”