kitchen appliances

Moderator: Komissar

Muhov
Уже с Приветом

kitchen appliances

Post by Muhov »

Хочется в доме сменить cooktop и double oven. Хотелось бы узнать что народ посоветует.
Cooktop газовый 36'', хотелось бы иметь 5 burner cooktop со сплошной решеткой желательно до 1К. На что ешё стоит обратить внимание, какие фирмы лучше, какие хуже?
Double oven 27'' электрическая. Хотелось бы иметь self cleaning & convection. На что ешё имеет смысл обратить внимание, какие фирмы хвалят, а какие ругают. Хотелось бы не выходить за 2К.
thinker
Уже с Приветом

Re: kitchen appliances

Post by thinker »

Muhov wrote:Хочется в доме сменить cooktop и double oven. Хотелось бы узнать что народ посоветует.
Cooktop газовый 36'', хотелось бы иметь 5 burner cooktop со сплошной решеткой желательно до 1К. На что ешё стоит обратить внимание, какие фирмы лучше, какие хуже?

я бы обратил внимание на размер каждого бернера. Если Вы готовите в сковородках разного размера и тем более разной формы, это имеет значение. Для продолговатых утятниц теперь делают совмещенный бернер (bridge burner or double burner).

Muhov wrote:Double oven 27'' электрическая. Хотелось бы иметь self cleaning & convection. На что ешё имеет смысл обратить внимание, какие фирмы хвалят, а какие ругают. Хотелось бы не выходить за 2К.

Могу посоветовать вот эту, но она 30" и дороже вашего бюджета. Можно купить и одинарную, она будет дешевле. Панель сенсорная из стекла. Обе двери холодные благодаря охлаждению. Self Clean and Convection тоже есть.

http://www.electroluxusa.com/node35.asp?ProdID=29858

Вообще покупать нужно руководствуясь исключительно вашими нуждами на кухне. Многие функции духовок бесполезны, особенно для тех, кто мало готовит.
All rights reserved, all wrongs revenged.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Return to “Мой дом”