Помогите с расстоновкой мебели
Moderator: Komissar
-
- Новичок
Помогите с расстоновкой мебели
Мы в процессе постройки нового дома, и сейчас думаем о его обстановке. Никак не можем договоритса по поводу [family room] ставить туда диваны по стенкам, или не совсем по стенкам. Дизайн нужен модерновый и удобный, единственное условие, телевизор должен находитса на той стенке где обозначенна розетка. Предполагаетса что стенки будут покрашенны в бордовый цвет, никакой мебели сейчас нету, поетому любые варианты интересны. [Floorplan] первого етажа прикреплен.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Serenity wrote:Gabina wrote:наброски.
Кстати , розетка нигде не обозначена .
Габина, спасибо. Розетка действительно не обозначена, извиняюсь она находитса посередине стенки которая противоположенна кухне.
Ну я так и поняла ! Телевизор не обязательно точно напротив розетки ставить , можно и сдвинуть .
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Even if you miss it
you will land among
the stars "
-
- Новичок
Gabina wrote:Serenity wrote:Gabina wrote:наброски.
Кстати , розетка нигде не обозначена .
Габина, спасибо. Розетка действительно не обозначена, извиняюсь она находитса посередине стенки которая противоположенна кухне.
Ну я так и поняла ! Телевизор не обязательно точно напротив розетки ставить , можно и сдвинуть .
Ну ето фенечка моего мужа, хочет что-бы ровно по центру, а то типа звук не правильный
-
- Уже с Приветом