куда подать обьявление - на какие сайты на интернете, в какие газеты? что в этом обьявлении писать?
Квартира около Бостона, 2спальни/2ванных, школы так себе.
спасибо!
Как продавать квартиру?
Moderator: Komissar
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
мы в NYC без брокера продали с craiglist. Давали и обьявление в NYT, но очень много интереса было именно с craiglist. Вполне можно было и не платить даже те нещастные $100 за обьявление в NYT. Продали быстро и за хорошую цену. Была даже ценовая война ( bidding war ). Ето, конечно, нетривиальный опыт, и я бы сказала, довольно морально сложный для неподготовленных людей ( я имею в виду не саму продажу/показ, а именно bidding war ). Тут бы брокер пригодился. Но не на 25К "пригодился" . Так что справились сами. Цену назначали по тому, что продавалось вокруг, еще, я помню, прикидывала, кто - наиболее вероятный покупатель и куда бы еще они направились ( в смысле района). И сравнивали с ценами в тех районах тоже.
Да, еще про Open House. Я - большая противница. Так как мы сами любим ето дело - просто шляться по Open House, когда есть время. Зачем вам убивать свое время и загрязнять дом праздношатающимися? Мы назначали время конкретным людям. Пару раз - утром перед работой, в 7.30. Таким образом отсеивали именно тех, кому ето реально надо.
Да, еще про Open House. Я - большая противница. Так как мы сами любим ето дело - просто шляться по Open House, когда есть время. Зачем вам убивать свое время и загрязнять дом праздношатающимися? Мы назначали время конкретным людям. Пару раз - утром перед работой, в 7.30. Таким образом отсеивали именно тех, кому ето реально надо.
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом