Bath tubs

Moderator: Komissar

Lena111
Уже с Приветом

Bath tubs

Post by Lena111 »

Переделываем ваную. Встал вопрос какую bath tub покупат, какая лучше.
Где покупат. Размеру стандартнуе (60х32), не дшакузи.
Што посоветуете.[
max_ii
Уже с Приветом

Re: Bath tubs

Post by max_ii »

Lena111 wrote:Переделываем ваную. Встал вопрос какую bath tub покупат, какая лучше.
Где покупат. Размеру стандартнуе (60х32), не дшакузи.
Што посоветуете.[

Что покупать зависит от эстеки и толщины кошелька. Обычные ванны продающиеся в обычных магазинах типа Lowes / HD в основном акриловые и очень не глубокие - 14, максимум 15 инчей. Но там же бывают ванны глубиной с джакузи, т.е. 19". Мы такую и купили.
Если ходить по show rooms то можно найти все что угодно -- но стоить оно будет дороже.
Max_ii
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

посмотрите на overstock.com

Недавно там видела ванны в Home Improvement, существенно дешевле, чем в HD. Я у них заказывала краны по 35 долларов, в HD такие около 60.

PS. Сейчас посмотрела - кранов таких уже нет.

Еще - dealtime.com и smartbargains.com

smartbargains - все приходило дня через 3 мах 4, overstock - в течение недели.
Ross
Уже с Приветом

Re: Bath tubs

Post by Ross »

max_ii wrote:Обычные ванны продающиеся в обычных магазинах типа Lowes / HD в основном акриловые.

Акриловые - это хорошо или плохо?
Lena111
Уже с Приветом

Post by Lena111 »

Му были в местном маленком магазине, спесиализируушемса на ванных.
Там продавес сказал, што лучше покупат cast iron чем acrilic .Срок исползоналиуа cast iron около 30-40 лет. А acrilic 15. Но cast iron не глубокие. Самая глубокая была 17 и стоила 960$.
Што ву думаете што всета-ки лучше: acrilic ili iron.
Jedd
Уже с Приветом

Post by Jedd »

NYgal wrote:в Home Improvement, существенно дешевле, чем в HD. Я у них заказывала краны по 35 долларов

Это кто такие и как у них заказывать?
max_ii
Уже с Приветом

Post by max_ii »

Lena111 wrote:Му были в местном маленком магазине, спесиализируушемса на ванных.
Там продавес сказал, што лучше покупат cast iron чем acrilic .Срок исползоналиуа cast iron около 30-40 лет. А acrilic 15. Но cast iron не глубокие. Самая глубокая была 17 и стоила 960$.
Што ву думаете што всета-ки лучше: acrilic ili iron.

Верно сказал. Cust iron лучше чем акрил, а мраморный бассейн лучше cust iron. Вопрос оправдывает ли разница в цене достоинства cust iron ванны...
Имхо долголетие не аргумент, наша акриловая стоила сто с чем-то плюс пара сотен за установку. Т.е. две акриловые ванны с установкой дешевле чем одна cust iron с установкой, а проживут они сравнимое время.
Вобщем если акрил устраивает, то я бы с'економил на ванне и вложил эти деньги в хорошие краны и shower head.
Max_ii
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Jedd wrote:
NYgal wrote:в Home Improvement, существенно дешевле, чем в HD. Я у них заказывала краны по 35 долларов

Это кто такие и как у них заказывать?

Сейчас у них таких кранов нет, а в обсчем, идите на www.overstock.com -> Home Improvement и смотрите. Обычная покупка через интернет по кредитной карточке. Пришло в течение недели. Теперь жалею, что больше таких кранов не заказала. Нам еще 3 надо для своей квартиры. Может, закажу через delatime.com, там есть ссылка на другие web магазины и вроде есть то, что нам нужно.
Ванны я сама смотрела на dealtime. Вроде глубокую можно в пределах $200 купить. Акрил, кстати, мне кажется предпочтительнее. Мы переглазировали чугунные в квартирах жильцов, там они тоже глубокие, а у нас в квартире - новая дешевая мелкая. Хочу глубокую, но акрил мне кажется легче, да и легче его устанавливать. Вы же не собираетесь ванную комнату ремонтировать только раз в 15 лет? А может и жить на етом месте вы не будете через 15 лет. Такое мое IMHO.
Машутка
Удалена за неоплаченную рекламу

Post by Машутка »

Железные и чугунные ванны холодные, а акриловые - нет.
Еще такой момент, когда в железную (стальную) ванну наливаешь воду, при неправильной (халтурной) установке, грохот будет стоять на весь дом. Акриловая в этом плане тихая.

Return to “Мой дом”