Нужен совет, плиз...
Кухня размером 23'х12' в старом доме, пол-итальянская плитка в коричневых тонах, светлые кабинеты, зеленый counter top (very rich and nice green)-японская плитка. Скошеный (но не высокий) потолок. Окно выходит на южную сторону дома. Кухня примыкает к family room и отделена длиной барной стойкой с подвесными светильниками. Вопрос: каким цветом покрасить стены.
Покраска кухни. Выбор цвета
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Фото вывесить хочу, но у меня камера 6.1 мега пиксель, я еще не разобралась как иак фото сделать, чтобы ее можно было на сайте разместить, охренненный объем получается. Этот дом купили 4 года назад, вот хочу переехать в него, пожить в нем, чтобы свой, в котором живу сейчас немного перестроить. Пошла читать инструкцию, можно ли сделать фото поменьше. Сейчас стены ярко желтые, аж глаза ломит
-
- Уже с Приветом
Конечно надо смотреть.. но я бы, пожалуи, стены с каунтер топом не стала бы соедининять..если только очень бленыи зеленыи..Вообсче мне нра не больше трех тоном на кухне: напр. у нас стены бледно желто-бежевые, кабинеты - на тон темнее стен, на каунтер-топы сеичас кладем терракотовую плитку. На пол (сеичас белая плитка) со временем хотим положить ламинат.
-
- Уже с Приветом