Микроволновка над плитой, с вытяжкой

Moderator: Komissar

idle0
Уже с Приветом

Микроволновка над плитой, с вытяжкой

Post by idle0 »

Микроволновка над плитой, с вытяжкой - сдохла. Все функции выполняет - таймер, вытяжка, etc. Кроме основной - не дает микроволны.

Кто нибудь заменял такую? Что то мне непонятно даже как к ней подобраться. Похоже надо шкафчики вокруг отколупывать...
moria# show running-config
max_ii
Уже с Приветом

Re: Микроволновка над плитой, с вытяжкой

Post by max_ii »

idle0 wrote:Микроволновка над плитой, с вытяжкой - сдохла. Все функции выполняет - таймер, вытяжка, etc. Кроме основной - не дает микроволны.

Кто нибудь заменял такую? Что то мне непонятно даже как к ней подобраться. Похоже надо шкафчики вокруг отколупывать...

Все что я видел закрепляются на пластине сзади и к шкафчику сверху. Что-бы ее снять надо скорее всего вытащить верхние винты, и наклонить вверх печки вперед. Потом чуть приподнять и вытащить из пластины.
Только учтите, она очень тяжелая ... два человека обязательны.
Max_ii
Pro_648
Уже с Приветом

Post by Pro_648 »

Я менял такую. Смотрите на новую и понимаете как крепилась старая, все стандартно. Винты сверху откручиваете, печку от опрокидывания будет держать цепочка. Дальше все просто. Да, предыдущий оратор прав, лучше работать вдвоем, тяжелая дура.
Если разжевать дураку умную мысль, то ему останется только ее выплюнуть.
max_ii
Уже с Приветом

Post by max_ii »

Pro_648 wrote: Винты сверху откручиваете, печку от опрокидывания будет держать цепочка.

У нашей новой печки цепочки нет. У нашей старой печки ее тоже не было. Так что осторожнее :umnik1:
Max_ii
Alex LNE
Уже с Приветом

Post by Alex LNE »

я себе такую недавно ставил - никакой цепочки там и в помине нету.

устроена она вот как -
на стену многими шурупами в стады прикручена мталическая пластина с крючечками-уголочками вдоль нижнего края - на него микроволновка и цепляется.
потом она поднимается до "рабочего положения" и прикручивается болтами к нижней полке шкафа.

на самом деле между микроволновкой и пластиной есть какаято защелка вверху - она наверное и исполняет роль той самой цепочки но я б на неё не надеялся бы :( ...

и правильно говорят - печка тяжелая, мы вдвоем вешали и то чуть не надорвались, там в ней килограм 50 наверное было

Return to “Мой дом”