Микроволновка над плитой, с вытяжкой - сдохла. Все функции выполняет - таймер, вытяжка, etc. Кроме основной - не дает микроволны.
Кто нибудь заменял такую? Что то мне непонятно даже как к ней подобраться. Похоже надо шкафчики вокруг отколупывать...
Микроволновка над плитой, с вытяжкой
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Микроволновка над плитой, с вытяжкой
moria# show running-config
-
- Уже с Приветом
Re: Микроволновка над плитой, с вытяжкой
idle0 wrote:Микроволновка над плитой, с вытяжкой - сдохла. Все функции выполняет - таймер, вытяжка, etc. Кроме основной - не дает микроволны.
Кто нибудь заменял такую? Что то мне непонятно даже как к ней подобраться. Похоже надо шкафчики вокруг отколупывать...
Все что я видел закрепляются на пластине сзади и к шкафчику сверху. Что-бы ее снять надо скорее всего вытащить верхние винты, и наклонить вверх печки вперед. Потом чуть приподнять и вытащить из пластины.
Только учтите, она очень тяжелая ... два человека обязательны.
Max_ii
-
- Уже с Приветом
Я менял такую. Смотрите на новую и понимаете как крепилась старая, все стандартно. Винты сверху откручиваете, печку от опрокидывания будет держать цепочка. Дальше все просто. Да, предыдущий оратор прав, лучше работать вдвоем, тяжелая дура.
Если разжевать дураку умную мысль, то ему останется только ее выплюнуть.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я себе такую недавно ставил - никакой цепочки там и в помине нету.
устроена она вот как -
на стену многими шурупами в стады прикручена мталическая пластина с крючечками-уголочками вдоль нижнего края - на него микроволновка и цепляется.
потом она поднимается до "рабочего положения" и прикручивается болтами к нижней полке шкафа.
на самом деле между микроволновкой и пластиной есть какаято защелка вверху - она наверное и исполняет роль той самой цепочки но я б на неё не надеялся бы ...
и правильно говорят - печка тяжелая, мы вдвоем вешали и то чуть не надорвались, там в ней килограм 50 наверное было
устроена она вот как -
на стену многими шурупами в стады прикручена мталическая пластина с крючечками-уголочками вдоль нижнего края - на него микроволновка и цепляется.
потом она поднимается до "рабочего положения" и прикручивается болтами к нижней полке шкафа.
на самом деле между микроволновкой и пластиной есть какаято защелка вверху - она наверное и исполняет роль той самой цепочки но я б на неё не надеялся бы ...
и правильно говорят - печка тяжелая, мы вдвоем вешали и то чуть не надорвались, там в ней килограм 50 наверное было