Какую air bed купить?

Moderator: Komissar

verzlo
Уже с Приветом

Какую air bed купить?

Post by verzlo »

Вот прилетают родители и вместо продавленного скрипущего дивана хотим им купить air bed - мож кто посоветует что нибудь в пределах 50-100 бакинских.. Также интересует удобно ли на них спать продолжительное время (1 мес).
А то судя по интернету разброс цен на всякие air beds - от 30 до 1500 долларов...
ivm
Уже с Приветом

Re: Какую air bed купить?

Post by ivm »

Я бы не выбрасывал деньги на air bed а купил бы футон, или просто матрац... у меня в свое время было несколько air bed так как много переезжал, теперь очень жалею что не купил хотя бы футон который легко складывается ( у меня сейчас такой есть)... все air bed что были спускали, и в конце-концов были пробиты...
You eat what you kill
verzlo
Уже с Приветом

Post by verzlo »

ivm wrote:Я бы не выбрасывал деньги на air bed а купил бы футон, или просто матрац... у меня в свое время было несколько air bed так как много переезжал, теперь очень жалею что не купил хотя бы футон который легко складывается ( у меня сейчас такой есть)... все air bed что были спускали, и в конце-концов были пробиты...

Спасиюо за совет, но у нас оч мало места, для хранения и пока air bed - кажется самый оптимальный вариант. Может есть смысл потратить чуть больше чтобы купить более качественную air bed?
Так же насколько компактно складывается футон и насколько он комфортен?
ivm
Уже с Приветом

Post by ivm »

размер зависит от футона... тот который у меня был куплен в walmart за около $150 по-моему... размер коробки был 1м x 1м.... но если его хранить отдельно то места будет занимать еще меньше так как можно будет распихать по разным местам...
служит уже 2 года, уже получается что он мне стоил < $5-6/mo... с течением времени вообще может быть 1$/mo, но я не думаю что он скоко протянет... :mrgreen:

Спать на футоне однозначно удобнее чем на air bed, кроме того, футон можно будет продать, если он Вам не нужен будет, air bed же придется наверняка выбросить...

Хорошая air bed будет стоить тоже неслабых денег, некоторые стоят больше футонов.... но это все фигня...

Я бы заглянул в Costco, walmart и местные мебельные магазины... ну и смотрел что где и что больше подходит по размерам удобству и деньгам ...

у меня сложилось мнение что air bed - деньги на ветер...

с таким же успехом можно пойти в RentACenter и взять у них диван в рент на мес.
You eat what you kill
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Futon - удобно спать в первые 6 месяцев. Потом - деньги на ветер.

Air bed - неудобно спать с самого начала, но дешево и можно легко сложить и убрать в кладовку. Удобно на случай гостей. :)
All rights reserved, all wrongs revenged.
donguz
Уже с Приветом

Post by donguz »

verzlo wrote:Вот прилетают родители и вместо продавленного скрипущего дивана хотим им купить air bed - мож кто посоветует что нибудь в пределах 50-100 бакинских.. Также интересует удобно ли на них спать продолжительное время (1 мес).
А то судя по интернету разброс цен на всякие air beds - от 30 до 1500 долларов...

Купите в Walmart/Target любую в вашем диапазоне цен. Они все на одно лицо.
После отъезда родителей просто сдайте обратно в магазин.
Sniffy
Уже с Приветом

Post by Sniffy »

Мы на своей надувной кровати проспали полтора года (активного использования). Спали бы и дальше, если бы ребенок поменьше использовал ее как батут. Т.е. сейчас за ночь он спускается вполовину, клапан травит. Средний по цене, покупали в Walmart'е. Обязательно купите наматрасник - с ним теплее :)
ivm
Уже с Приветом

Post by ivm »

thinker wrote:Futon - удобно спать в первые 6 месяцев. Потом - деньги на ветер.

Air bed - неудобно спать с самого начала, но дешево и можно легко сложить и убрать в кладовку. Удобно на случай гостей. :)

Соглачен что 6 мес. пожалуй перебор для того чтобы спать... он типа дивана сейчас используется у меня, ну или кровати если гости - пока не жаловались что жестковато :)
You eat what you kill
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Посмотрите на этот линк:
http://www.llbean.com/webapp/wcs/stores ... ch&feat=sr

Это довольно стандартная Аеro airbed с электронасосом, но если Вы покупаете ее у llbean, то на нее распространяется их пожизненная гарантия - если быстро порвется/сломается, то можно отослать назад и без проблем получить возврат денег (за исключением стоимости доставки и отправки назад). Кроме того, у этой модели насос заряжается от сети (3-12 часов), а потом его можно использовать автономно от электросети, так что удобно брать в 1-2 дневные походы/поездки. По комфорту, правда, это сильно уступает нормальной кровати.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

verzlo wrote:Вот прилетают родители и вместо продавленного скрипущего дивана хотим им купить air bed - мож кто посоветует что нибудь в пределах 50-100 бакинских.. Также интересует удобно ли на них спать продолжительное время (1 мес).

Спать неудобно, особенно продолжительное время. Покупайте самую дешевую, служат они недолго... Мы берем air bed только в походы, покупали за $20 в WalMart.
IL
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

Как -то спал на надувном матрасе из Волмарта ... врагу не пожелаю ....
Если не убедил :radio%: , то перед тем как давать родителям, попробуйте поспать сами пару ночей ...
(всегда можно сдать назад )
А ты почему не радуешься?
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

Как -то спал на надувном матрасе из Волмарта ... врагу не пожелаю ....
Если не убедил :radio%: , то перед тем как давать родителям, попробуйте поспать сами пару ночей ...
(всегда можно сдать назад )
А ты почему не радуешься?
Sergey_P
Уже с Приветом

Post by Sergey_P »

Спали на самом дешевом надувном матрасе из Волмарта полгода - живы, потом еще 2 недели во время приезда деда, потом еще месяц другой дед на нем спал, после чего матрас наконец приказал долго жить. Сейчас у нас очень большой апартмент, в котором наша старая мебель просто утонула, и все равно пусто, + готовимся к приезду бабушки (пока только надеемся, что визу дадут :) ), так что решили брать футон. В Волмарте самый простой с тонким матрасом и железными боковинками стоит $100, коробка где-то метр на метр, получше с толстым матрасом и деревянными боковинками $200, коробка побольше. Склоняемся все равно ко второму, но мы не собираемся его потом сложенным хранить, нам дополнительный диван будет очень кстати.

Return to “Мой дом”