Кто-нибудь пользовался countertop dishwasher?

Moderator: Komissar

Sergey_P
Уже с Приветом

Кто-нибудь пользовался countertop dishwasher?

Post by Sergey_P »

Имеем: семья из 4 человек, проживающая в апартменте без дишвашера. 3 человека едят дома 3 раза в день, один 2 и потом до вечера не переставая. Вся еда домашнего приготовления, т.е. посуды завались.
При въезде в апартменты в принципе договорились что поставят дишвашер, но быстро выяснилось, что менеджер прекрасно знал, что все упирается в старую проводку, поэтому поставить может и поставят, но не быстро. Ну мы и требуем не очень активно. Потому что когда жили а апартменте с дишвашером, включали его пару раз в неделю как бы для дополнительной термообработки посуды, а в промежутках было проще помыть руками чем копить грязную посуду пока не наполнится дишвашер.
И тут вдруг я увидела такую штуку:

http://www.compactappliance.com/xq/JSP. ... roduct.htm

и подумала "а не захотеть ли мне ее?". Может, лучше включать эту игрушку два раза в день и все дела. Даже думаю, что если оно на самом деле хорошо работает, она нам послужит не только в апартменте и в случае покупки дома выкидывать не придется, поскольку вряд ли моя нелюбовь к идее накапливать полную большую машину грязной посуды пропадет в один момент.

Так что если кто пользовался и может сказать работает ли оно на самом деле, будет здорово.

А если еще кто-то в NY-NJ подскажет где это можно посмотреть-пощупать, не покупая сразу кота в мешке, то еще лучше.
Odessit
Уже с Приветом

Post by Odessit »

Попробуйте найти их дилера через их web site:
http://www.danby.com/en/locate.asp

Там же кстати на we site есть другие аналогичные модели:
http://www.danby.com/en/productInfo.asp?dept=0011
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

похожая стоит у нас в Бест бае
как работает - не знаю :pain1:
DimaDC
Уже с Приветом

Post by DimaDC »

Пользовался, но очень давно. Головная боль. Требуется специальная насадка на водопровод, снимать\одевать каждый раз....
В общем, лучше смените апартмент :)
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Я пользовался, и по-моему именно такой. В целом впечатления хорошие - лучше, чем руками мыть. Но не думайте, что этот агрегат заменит нормальную посудомойку в вашем собственном доме.
Sergey_P
Уже с Приветом

Post by Sergey_P »

adreyzin wrote:Попробуйте найти их дилера через их web site:
http://www.danby.com/en/locate.asp

Там же кстати на we site есть другие аналогичные модели:
http://www.danby.com/en/productInfo.asp?dept=0011

Спасибо, есть дилеры.
Другие модели - это напольный portable dishvasher? Это нам не пойдет, меня как раз настольный заинтриговал.

А так настольные есть у многих производителей, это просто первый попавшийся для примера.
Sergey_P
Уже с Приветом

Post by Sergey_P »

DimaDC wrote:Пользовался, но очень давно. Головная боль. Требуется специальная насадка на водопровод, снимать\одевать каждый раз....

Насадка на водопровод продается в комплекте с машиной и крепится своими руками? А в чем проблема надеть шланг на кран утром выходя из дома и вечером после ужина?
Мне вот еще интересно сколько она электроэнергии в час жрет, а то у них на сайте чудненькая цифра - kW/hors per year 8O для "среднестатистического" потребителя.
Offtopic.
Мы тут полгода назад гостили в своей квартире в России, которую нам жильцы временно освободили, так они поставили стиральную машину на кухне, шланги подключили постоянно к кранам в ванной, сливной шланг тянется по полу туда же. Ванная одна и дверь в нее в связи с этим не закрывается 8O (живет семья из 3 человек, к ним гости ходят...). Первое что мы сделали - выпилили уголок двери.

DimaDC wrote:В общем, лучше смените апартмент :)

No way. Сочетание школа/комьют идеальное для нас. А дочь на 3-м году обучения уже в 3-й школе учится.
Sergey_P
Уже с Приветом

Post by Sergey_P »

Ross wrote:Но не думайте, что этот агрегат заменит нормальную посудомойку в вашем собственном доме.

А почему не думать? У меня куча знакомых с похожими на мои заморочками, которые переехав в дома, мыть посуду руками не перестали - не устраивает их накапливать, проще сразу вымыть. Я из этого исхожу, что возможно и у нас будет то же самое.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Sergey_P wrote:А почему не думать? У меня куча знакомых с похожими на мои заморочками, которые переехав в дома, мыть посуду руками не перестали - не устраивает их накапливать, проще сразу вымыть. Я из этого исхожу, что возможно и у нас будет то же самое.

А вы белье руками не стираете?
Не вполне понятен термин "накапливать посуду". Нам, например приходится посуду мыть практически каждый день, ну или через день - машинка заполняется. Вы тоже выше писали, что у вас посуды много. Если вас не напрягает мытье посуды, то скорее всего поудомойка вам вообще не нужна, а то будет она целый час шуметь, чтоб помыть 4 тарелки.
Sergey_P
Уже с Приветом

Post by Sergey_P »

Ross wrote:А вы белье руками не стираете?

Особо грязные места типа испачканных травой коленок детских брюк застирываю :)

Ross wrote:Не вполне понятен термин "накапливать посуду". Нам, например приходится посуду мыть практически каждый день, ну или через день - машинка заполняется.

Вот через день - это однозначно накапливать.

Ross wrote:Если вас не напрягает мытье посуды, то скорее всего поудомойка вам вообще не нужна, а то будет она целый час шуметь, чтоб помыть 4 тарелки.

Напрягает, и боюсь с возвращением к работе/учебе, к чему дело идет по мере подрастания детей, будет напрягать больше. Поэтому и думаю.

Return to “Мой дом”