Кролики... это не только ценный мех
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Кролики... это не только ценный мех
Я с тоской смотрю на свои осенние посадки. Я молчу про цветы, они их сразу же под корень. От жасмина осталось только место, думаю, что отрастать там уже нечему, от сирени остались обглоданные веточки Я все ломала голову, почему на бэкярде у предыдущих хозяев такая жалкая спирея, теперь не ломаю, в этом году она будет жалкая и на фронтярде У меня зато теперь не стоит вопрос как правильно обрезать кусты , их объели. Может кто даст ссылки какую ограду можно посмотреть. Выяснили, что люди в основном садят то, что кролики не едят
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Felis Chaus wrote:Ограда не поможет - кролики под нее подроют подкоп.
Это смотря какая ограда! Под забор вокруг бакярда по всему периметру вкапываются кирпичи на 2/3 длины. Кирпич им не прогрызть! На это уходит два дня тяжелой работы, но растения во дворе надежно защищены.
Фронтярд, увы, не защитить. Сажайте нарциссы, почему то их не едят.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Likenew wrote:Господи, какие страхи рассказываете Я думала невысокую оградку поставить вокруг клумб, не знала какую Это морды не едят нарциссов, тюльпанов, роз, пионов, ирисов. Я думала еще сделать грядку из пахучих трав
У нас во дворе растут огурцы и помидоры, поэтому пришлось делать надежную ограду.
Всё на свете загадка и враки.