вписывание в title?последствия..............
Moderator: Komissar
-
вписывание в title?последствия..............
Тесть и шурин владельцы дуплекса около 2 лет.шурин купил другой дом,а мне предлагает вписаться в тitle.говорит что разделение дуплекса займет 6-9 месяцев.Я покупаю дом впервые.посоветуйте плюсы,минусы..................
НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И Я НЕ СКАЖУ КУДА ВАМ ИДТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
-
Предлагают сделать перефинансирование на меня и тестя на 30 лет.Минусы которые я вижу:1.Я не могу воспользоваться програмои FIRST TIME HOME BAYER 2.Буду сильно зависеть от тестя если захочу продать половину 3.Буду должен сделать разделение дуплекса 4.Платить полный моргич пеймент если тесть не сможет платить 5.Проблемы с наследниками в будущем.
-
- Уже с Приветом
Позвольте! Вписание в тайтл и ответственность за моргидж - это две сосвсем разные песни, напрямую друг с другом не связанные. Если вас вписали в тайтл, вы вроде как одним из собственников становитесь. А если вы ответственны за выплату моргиджа, то взваливаете на себя финансовый груз, не становясь при этом собственником (вот если в тайтл впишут - станете).
Как я поняла, о вписании в тайтл - ни слова. Вам оно надо?
Как я поняла, о вписании в тайтл - ни слова. Вам оно надо?
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее - наша задача. (© Мичурин)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
germiona wrote:т.е что будет с теми людьми, кто живет в доме, но не в тайтле на случай если что-нибудь случится с теми на кого тайтл и кредит? куда те дети идут жить?
Вариантов множество. Кое что вот тут обсуждают:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=73948
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее - наша задача. (© Мичурин)
-
Я наверно неполностью описал ситуацию.Описываю все от А до Я. Тесть и шурин купили дуплекс почти 2 года назад.Шурину подошла очередь вселятся в новый дом и он предложил нам купить его половину(в дуплексе).НО он взял 40к эквити с дуплекса и поэтому наверно не может продать официально. также дом не разделен(по бумагам).Я не намерен жить в этом доме вечно. При продаже у меня могут возникнуть трудности(разделение,согласование с тестем новых владельцев........) короче сейчас предлагают все сделать путем перефинансирования (опять минусы не могу воспользоваться програмами как покупающий дом впервые,при перефинансировании тесть хочет платить не больше чем сейчас) а плюсик всего один не буду платить моргич иншуринс. ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОШЛИ НАЕЗДЫ!!!!!!!!!!!!
-
- Новичок
Описание ситуации все же неполное. Где вы сейчас живете и зачем вам тот дуплекс пополам с тестем?
Предполагаю, что вы там уже живете, причем пока на халяву, но мечтаете выбраться как только финансы позволят, а на вас хотят навесить оплату мортгиджа.
Если это так, то советую ничего не оформлять, договориться сколько платить за жилье и помесячно тестю платить как будто за рент. Все. Вы никому ничего не обязаны и не должны. В любой момент спокойно переезжаете куда пожелаете/сможете.
Предполагаю, что вы там уже живете, причем пока на халяву, но мечтаете выбраться как только финансы позволят, а на вас хотят навесить оплату мортгиджа.
Если это так, то советую ничего не оформлять, договориться сколько платить за жилье и помесячно тестю платить как будто за рент. Все. Вы никому ничего не обязаны и не должны. В любой момент спокойно переезжаете куда пожелаете/сможете.
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
В вашей ситуации - сьезжать оттуда обязательно. Сами же говорите, что шурин не может продать свою половину дома официально. Купив его часть, вы через энное время окажетесь в его нынешней ситуации - захотите продать, но не сможете. Зачем вам это надо?
Не ввязывайтесь, особенно если начались наезды. Они никогда не кончатся, если будете вместе жить. Заплатите им за прожитый месяц и ищите новое жилье. Не влезайте в кабалу к родственникам жены.
Не ввязывайтесь, особенно если начались наезды. Они никогда не кончатся, если будете вместе жить. Заплатите им за прожитый месяц и ищите новое жилье. Не влезайте в кабалу к родственникам жены.
-