Fiberglass Exterior Door

Moderator: Komissar

Alesya
Уже с Приветом

Post by Alesya »

У нас входная дверь с большими стеклами,смотрится очень красиво.Впереди screen door from tempered glass,но ее совсем не видно,т к стекло идеально прозрачное,чистое.Однажды мы оставили дверь открытои,только glass door.Так сосед вошел ,головои так шарахнулся... :mrgreen:
Так же хочu отметить,что никакои белои рамы нет у creen door,рама покрашена в том двери,так что на фото,в жизни ее и не видно. :pain1: Сетки никакои нет,естетественно.
Kotelok
Уже с Приветом

Re: Fiberglass Exterior Door

Post by Kotelok »

max_ii wrote:Кстати, Kotelok, посмотрите как дверь выглядит изнутри и подумайте не будет ли она вас раздражать.

Прекрасный пойнт между прочим.... У меня за входной дверью непосредственно living-room начинается безо всяких тамбуров-прихожих. Действительно немаловажно, чтоб внутренняя отделка двери не сильно глаз резала, а лучше вообще чтоб не резала :|
max_ii
Уже с Приветом

Post by max_ii »

Kotelok wrote:
max_ii wrote:Кстати, Kotelok, посмотрите как дверь выглядит изнутри и подумайте не будет ли она вас раздражать.

Прекрасный пойнт между прочим.... У меня за входной дверью непосредственно living-room начинается безо всяких тамбуров-прихожих. Действительно немаловажно, чтоб внутренняя отделка двери не сильно глаз резала, а лучше вообще чтоб не резала :|

Поставьте деревянную storm door изнутри. :)
Ну или попробуйте найти что-нибудь open box в Home Depot и подрезать в размер. Solid wood по идее должно пилиться без особых проблем.
Max_ii
Kotelok
Уже с Приветом

Post by Kotelok »

На фотографии ссылки которую я дала, THREMA TRU файбергласовая дверь серии Classic-Craft Mahogany Collection. Продаются эти двери в Лоус и считаются лучшими. Стоят ~$940-1100 в зависимости от серии. Я щупала Махогани коллекшэн и Оак коллекшэн. Очень впечатлилась.
Kotelok
Уже с Приветом

Post by Kotelok »

Kotelok wrote:Что народ думает?

Народ, ДОВОЛЕН!! :mrgreen:
Дверь Pella, покупала в Lowes вместе с установкой. Обошлась чуть больше $1000. Забрали мы ее из магазина примерно за неделю до установки, для того чтобы простэйнить и покрыть лаком (дверь приезжает непокрашенная)
Выбирала я между Пеллой (дешевле на ~$300) и ТермаТру. Sales-ы утверждают что разницы между ними особенной нет, просто ТермоТру предлагает больше shades в плане стэйна, что вообще говоря абсолютно не важно, так как покупать их фирменный стэйн - только деньги тратить. Стэйн был куплен MinWax-овый гель и лак MinWax (я выбрала gloss). Дальше все видно на фотках. Сама по себе дверь девятислойная по-моему, изоляция потрясающая, везде прокладки, так что когда захлопываешь ее такое впечатление что закрываешь за собой люк подводной лодки :mrgreen: Я долго выделывалась, ковыряясь в дверях: Ах пластмасса! Ах на дерево не похоже!.. Что я могу сказать... Люди которые видели эту дверь (ко мне в гости ходят только очень смелые фиксераперы, так как неподготовленному человеку в мой ремонт входить противопоказано :)) просто обалдевали и никто не мог поверить что это не дерево, ни на вид, ни на ощупь. Пелла рулит!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Return to “Мой дом”