Стриральная и сушильная машина или 2 в 1

Moderator: Komissar

Бродяга
Уже с Приветом

Стриральная и сушильная машина или 2 в 1

Post by Бродяга »

Привет всем,
дом увы купить не удалось. Решил годик-второй пожить в аппартментах и собрать на даун. Нашел классные аппартменты, но там нет ни стиральной ни сушильной машины. У меня во Франции и Англии была машинка которая не требовали каких-то особых подключений. Один шланг с холодной водой подключался, второй в унитаз опускался и машинка стирала и сушила. Вот и захотелось такую купить, но не знаю где и какая есть. Поставил-бы ее там в ванную и не было проблем.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
germiona
Уже с Приветом

Post by germiona »

Мы недавно смотрели стиралки-сушки тоже. И тоже как вы хотели 2 в 1. Знаете сколько они стоят? В хоум дипо от 1500 и только на заказ. Мы купили дженерал електрик сушку и стиралку пару за 600. Я довольна.
А можно ли у вас в апертментах ставить стиралки-сушки? У нас сейчас свой дом, нам все можно. но когда мы рентовали, то хозяин из принципа запрещал ставить сушки-стиралки. Чтобы все в ландромат на углу ходили :х
Еще я видела какие-то портативные стиралки. их обычно по осени продают. когда студенты по дормам обживаются. Но ее эффективность науке не известна. Но может вам подойдет.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

germiona wrote:Мы недавно смотрели стиралки-сушки тоже. И тоже как вы хотели 2 в 1. Знаете сколько они стоят? В хоум дипо от 1500 и только на заказ. Мы купили дженерал електрик сушку и стиралку пару за 600. Я довольна.
А можно ли у вас в апертментах ставить стиралки-сушки? У нас сейчас свой дом, нам все можно. но когда мы рентовали, то хозяин из принципа запрещал ставить сушки-стиралки. Чтобы все в ландромат на углу ходили :х
Еще я видела какие-то портативные стиралки. их обычно по осени продают. когда студенты по дормам обживаются. Но ее эффективность науке не известна. Но может вам подойдет.

У нас нет разъемов для подключения обычных. У нас если у GE покупаешь ооооооооочень серьезные скидки для работников. Вот я и подумал что-бы поставить в ванную комнату и стирать и сушить потихоньку:-) В лизи прямого запрета нет. Разрешения тоже. В ландромат не хочу ходить. Нашел portable стриралку и portable сушилку. На инструкции написанно и нарисованно что можно шланг подключить прям к крану с холодной водой, выливной просто бросить в ванную
germiona
Уже с Приветом

Post by germiona »

Бродяга, а зачем вам "классные апартменты" без ландри разъемов? Я вам как девушка говорю, что если бы мой муж выбирал такие ( при том, что можно выбрать с ландри), я бы не одобрила его выбор и нашла бы еще "класснее" апартмент( а еще лучше таунхаус в рент),но с ландри. При здешних стирках-то, это ж основная вещь в доме ( после ДСЛ конечно :D )
chenko
Уже с Приветом

Post by chenko »

Проверьте вначале свой лиз. Как правило, в подобных аппартментах строго запрещено иметь свою личную стиральную машину.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

germiona wrote:Бродяга, а зачем вам "классные апартменты" без ландри разъемов? Я вам как девушка говорю, что если бы мой муж выбирал такие ( при том, что можно выбрать с ландри), я бы не одобрила его выбор и нашла бы еще "класснее" апартмент( а еще лучше таунхаус в рент),но с ландри. При здешних стирках-то, это ж основная вещь в доме ( после ДСЛ конечно :D )

germiona, классные со стиралкой, сушилкой, подземным гаражем и бассейном олимпийским тут есть, но за 1bdr хотят 1500-1800 в месяц и лиз на 1 год минимум. Те где есть стиралка и сушилка, новые (1-5 лет) хотят 1000-1100, там где только разъемы для подключения 900, без разъемов 600.
Я не смотрю на аппартменты старше 5-10 лет. Таких тут большинство. В них низкие потолки, запах старости и т.д. Правда нашел тут в новом кондо милую квартиру. Народ купил себе через дорогу таунхаузы ну и квартирку впридачу для съема:-) Единственный минус - нет гостевых парковок вообще как класса. На 100 квартир всего 4 гостевых. Но думаю что это мелочи, т.к. из-за этого месячная плата всего 825.00.
Florida Girl
Уже с Приветом

Post by Florida Girl »

У нас тоже (вернее у родителей) во Франции была стиральная машина и сушилка в одном. Стирала она замечательно, а вот сушила не так хорошо. В том смысле что очень долго сушилось; однако это возможно потому, что размером она была поменьше чем американские стиральные машины и сушилки. Недавно мы зашли в Best Buy и увидели 2 в 1 и довольно таки большого размера. По цене она не намного больше чем если покупать хорошую стиральную машину и сушилку по отдельности. Если бы мы жили в квартире, то я с удовольствием такую приобрела бы. К сожалению, даже самые дорогие машины не позволяют самой/самому выбирать температуру воды (как, например,позволяет родительская стиральная машина), а циклы горячий/холодный, тёплый/тыплый мне не очень нравятся.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Florida Girl wrote:У нас тоже (вернее у родителей) во Франции была стиральная машина и сушилка в одном. Стирала она замечательно, а вот сушила не так хорошо. В том смысле что очень долго сушилось; однако это возможно потому, что размером она была поменьше чем американские стиральные машины и сушилки. Недавно мы зашли в Best Buy и увидели 2 в 1 и довольно таки большого размера. По цене она не намного больше чем если покупать хорошую стиральную машину и сушилку по отдельности. Если бы мы жили в квартире, то я с удовольствием такую приобрела бы. К сожалению, даже самые дорогие машины не позволяют самой/самому выбирать температуру воды (как, например,позволяет родительская стиральная машина), а циклы горячий/холодный, тёплый/тыплый мне не очень нравятся.

Спасибо. Я решил поселиться в кондо, с рентом 825 за 2bdr где есть комната для подключения стиральной и сушильной. Нашел 2 самые простые и дешевые. 250.00 каждая. еще 40 привоз и установка:-)
Searcher
Уже с Приветом

Post by Searcher »

2 в 1 нормальных размеров в US почти нет. Из заслуживающих доверия я, пожалуй, знаю только LG:

http://us.lge.com/Product/prodlist.do?a ... ry_level=4

Цена будет примерно как за пару washer + dryer. Dryer в этом случае "Ventless Condensing". Для ориентира цены можно посмотреть сюда:

http://www.us-appliance.com/lglaundry.html

Впрочем, купить их, похоже, можно только online.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

dim635csi
Удалён за грубость

Post by dim635csi »

Бродяга, слегка off - если решил покупать - провентилируй Sears, карточку у них только ленивый не получит и deals 1-2 years no payments на стиралки, as usual...

Sorry что с домом не получилось, хотя может и к лучшему, кто знает....
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

dim635csi wrote:Бродяга, слегка off - если решил покупать - провентилируй Sears, карточку у них только ленивый не получит и deals 1-2 years no payments на стиралки, as usual...

Sorry что с домом не получилось, хотя может и к лучшему, кто знает....

Спасибо за совет. Посмотрю, посчитаю что выгоднее. Кстати а что лучше кенмур или ГЕ? За дом через год возьмусь. Все-же стрёмно оставаться с нулями на счетах и выплатами всеми в дом. Буффер нужен. Так что это классно что не вышло.
dim635csi
Удалён за грубость

Post by dim635csi »

Kenmoore по "брендовее" ;) Кто-то упоминал их frontloaders сделанные в Германии... Можно еще в Bestbuy посмотреть, но именно по стиралкам/сушилкам в Sears выбор больше...
Searcher
Уже с Приветом

Post by Searcher »

dim635csi wrote:Kenmoore по "брендовее" ;) Кто-то упоминал их frontloaders сделанные в Германии... Можно еще в Bestbuy посмотреть, но именно по стиралкам/сушилкам в Sears выбор больше...

Зависит от конкретной модели. Эти:

http://www.sears.com/sr/javasr/product. ... ad+Washers

для них Whirlpool делает, по-видимому действительно в Германии.

А вот эти:

http://www.sears.com/sr/javasr/product. ... ad+Washers

уж очень сильно Frigidaire напоминают. Никакой Германией там не пахнет.

Кстати, несмотря на то, что Sears считается основным продавцом appliances, я бы рекомендовал заглянуть еще и в Lowe's. У них тоже кредит получить не сложно, а условия кредита могут оказаться лучше.

GE делает тоже неплохую технику. Но как я понял, начитавшись форумов, если дело доходит до ремонта (не по гарантии), то держись - запчасти у них дорогие.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

dim635csi wrote:Kenmoore по "брендовее" ;) Кто-то упоминал их frontloaders сделанные в Германии... Можно еще в Bestbuy посмотреть, но именно по стиралкам/сушилкам в Sears выбор больше...

У меня только одно требование - цена:-) Если они 2 года отработают, то хорошо. Больше не нужно:-)
dim635csi
Удалён за грубость

Post by dim635csi »

а в рент не дают?

Return to “Мой дом”