бесшумная посудомоечная машина
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
бесшумная посудомоечная машина
посоветуйте
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня тоже очень тихая (вспомнить бы еще, какой бранд). Одно плохо - ну никак я не пойму, как туда посуду запихивать - все штыречки низкие очень. Как тарелки не поставишь, все падают, бьются друг о друга. Разве что максимум штуки три тарелки загрузить, тогда хорошо. В апартменте раньше удобная была, хоть и старенькая-шумная. А этой и пользоваться не хочется
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее - наша задача. (© Мичурин)
-
- Уже с Приветом
Одно плохо - ну никак я не пойму, как туда посуду запихивать - все штыречки низкие очень. Как тарелки не поставишь, все падают, бьются друг о друга. Разве что максимум штуки три тарелки загрузить, тогда хорошо. В апартменте раньше удобная была, хоть и старенькая-шумная. А этой и пользоваться не хочется
Во, и у меня те же проблемы. Был старый Kenmore самый straight-forward - удобный, мыл хорошо, но шумел, а теперь Bosch и
. Тарелки падают и как результат - моются плохо, но зато можно с друзьями поговорить на кухне, а потом, когда они уйдут, перемыть посуду рукамипользоваться не хочется
-
- Уже с Приветом
Re: бесшумная посудомоечная машина
null wrote:посоветуйте
Могу посоветовать какую НЕ покупать. У нас все appliances oт Maytag. Посудомоечную машину мы upgraded на самую high-end что Maytag предлагает и всё равно шума создаёт очень много. Если бы у меня была возможность ещё раз выбрать appliances, я бы купила Bosch . Безусловно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
регулярно, после приема гостей
Ну если гости не ходят каждый день, то тогда понятно почему не слышно посудомойки
По сути вопроса Бош однозначно. по сравнению с новым GE, поставленным билдером, Бош отличается как небо и земля по уровню шума. Плюс они используют другой метод сушки и в них нет вентщели из которой во всех других машинах валит пар (запах и разрушение каунтертопов). все кнопочки спрятаны вверху панели - для деток самое оно, да и для глаза
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кнопочки это конечно хорошо, но вот моет он тихо на B- (в смысле Bosch)
А в чем конкретно у вас проблема с мытьем? что-то остается грязное или как? Мне вот очень нравится - мы там моем все и каждый день. За исключением антипригарных покрытий, которые нельзя там мыть. как моется хрусталь = я вообще балдею, так руками вспреешь натирать
-
- Уже с Приветом
А в чем конкретно у вас проблема с мытьем? что-то остается грязное или как? Мне вот очень нравится - мы там моем все и каждый день.
Я уже писала выше - тарелки плохо ставятся (глубокие) или чуть нестандартные. Ощущение, что штырьки короткие или загнуты не так. Если тарелка упала в процессе, то осталась грязь и это очень раздражает.
Можно ставить тарелки редко и тогда ок, но ето опять раздражает. Так же иногда на верхних предметах остается грязь - как будто плохо прополоскали. Может быть я не совсем хорошо его загружаю, но Kenmore со всем справлялся, а этот кaпризничает. Вообщм, суть в том, что результат непредсказуем. Иногда все ок, а инoгда(чаще, чем хотелось бы) плохо. Тогда как со старым Kenmore проблем с мытьем не было, а шум для дома, не для apartments, лично для меня не на первом месте. Главное, что б мыл отлично и был удобен в обращении.
Участвую в обсуждении, потому что часто советуют купить Bosch, а мне он как-то не очень по отношению к цена/результат. Да, пользуюсь я им ежедневно.
-
- Уже с Приветом
BarsikM wrote:У нас самый обыкновенный GE Profile, совершенно не слышно
Народ тут к GE скептически относится, но меня тоже поразила машинка у приятелей. Просто не мог поверить, что она включена. Абсолютно тихо. И не самая новая. Где-то из середины их линии, не помню уже точно модель.
С другой стороны, самый простой GE у нас гудел безумно. Был заменен на Maytag, который тоже тишиной не отличался. Cейчас Whirlpool - тоже прилично гудит. Но это, видимо, самая их простая модель, поставлена строителями.
Вообще, я не думаю, что можно сравнивать брэнды целиком. Нужно брать конкретные модели. На примере GE видно, что они могут отличаться разительно.
Ядерная война может испортить вам весь день.
-
- Уже с Приветом
tunafish wrote:А в чем конкретно у вас проблема с мытьем? что-то остается грязное или как? Мне вот очень нравится - мы там моем все и каждый день. За исключением антипригарных покрытий, которые нельзя там мыть. как моется хрусталь = я вообще балдею, так руками вспреешь натирать
А сушит досуха или всё-таки вода остаётся? У моего остаётся, вот думаю баг это или фича?
-
- Уже с Приветом
Это фича, у меня остается вода если верх посудины чашеобразный, как например ножка у фужеров, поэтому я пытаюсь их ставить под наклоном. сушка основана на конденсировании (горячая вода и холодные стенки машины) и на том, что rinse agent образует гидрофобность на поверхности стекли и капли скатываются. Там еще есть фича по увеличению срока сушки и температуры сушки - я менять лично не стал (электричества жалко) Если открывать сразу, после окончания цикла, то посуда более влажная, чем через пару часов (я обычно на ночь ставлю или когда на работу ухожу после завтрака). На ночь стало не проблемой только с Бошем, в GE мне казалось, что поливают струями воды меня прямо в кровати.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
OOOO wrote:Понятно. Спасибо. У меня то же самое. Значит всё в порядке.
Игорь,
Можно вопрос офтопный?
А зачем Вам с женой посудомоечная машина? В смысле, неужели Вы ей часто пользуетесь?
Вот мы с Лизой ручками все моем. Для двоих я вобще считаю ето ненужная вещь.
Вопрос абстрактный.
Last edited by Yvsobol on 15 Mar 2005 20:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом