Мы снимает дом у частника. Он надумал этот дом продавать. Причем как можно скорее и до того как мы оттуда съедем. Он планирует open house, показы покупателям и прочие прелести. Нас естественно такой расклад совершенно не устраивает и его 500 баксов компенсации за неудобства нам нафиг не нужны. Хозяин вобщем мужик неплохой и я надеюсь с ним договориться, но мне интересно есть ли на моей стороне какой-нибудь закон, который позволит мне официально отбиться от толпы покупателей пока я там живу?
Согласно изначальному договору хозяин был в праве выставить дом на продажу и показывать его покупателям за 90 дней до окончания лиза. Но этот договор истек уже два с лишним года назад и с тех пор мы по идее снимаем этот дом month-by-month. Дает ли это мне какие-то дополнительные права?
Буду признателен за любую сопутствующую информацию.
Спасибо.
Landlord vs tenant: продажа дома
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Landlord vs tenant: продажа дома
BOBAH wrote:Мы снимает дом у частника. Он надумал этот дом продавать. Причем как можно скорее и до того как мы оттуда съедем. Он планирует open house, показы покупателям и прочие прелести. Нас естественно такой расклад совершенно не устраивает и его 500 баксов компенсации за неудобства нам нафиг не нужны. Хозяин вобщем мужик неплохой и я надеюсь с ним договориться, но мне интересно есть ли на моей стороне какой-нибудь закон, который позволит мне официально отбиться от толпы покупателей пока я там живу?
Согласно изначальному договору хозяин был в праве выставить дом на продажу и показывать его покупателям за 90 дней до окончания лиза. Но этот договор истек уже два с лишним года назад и с тех пор мы по идее снимаем этот дом month-by-month. Дает ли это мне какие-то дополнительные права?
Буду признателен за любую сопутствующую информацию.
Спасибо.
Если нет лиза, то ничего Вы сделать не сможете. Можете только оговаривать время и просить не показывать дом в Ваше отсутствие или наоборот когда Вы дома.
Politicians prefer unarmed peasants.