Tile in shower.
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Tile in shower.
А чем кафельный душ лучше/хуже пластикого (fiberglass)?
Смотрится вроде лучсе, но тот кафель что нам предлагают не "глазированный" - поверхность шероховатая как глинянная посуда.
Главный concern - если заведется meldew - проникнет в шероховатости/поры и останется там навсегда!
Это я правильно рассуждаю?
Смотрится вроде лучсе, но тот кафель что нам предлагают не "глазированный" - поверхность шероховатая как глинянная посуда.
Главный concern - если заведется meldew - проникнет в шероховатости/поры и останется там навсегда!
Это я правильно рассуждаю?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Beretta wrote:У меня такая, шероховатая, и проблем нет. Фибергласс, конехно же, хорошо, но развернуться там негде. Я себе душ сама строила, такой, вот, плиткой обложила и радуюсь Кстати, не надо сеал ор анытхинг елсе отхер тхен енйоы .
Я вот тоже интересуюсь
А плесень от влажности в етих шероховатостях не заводится, если ее не <seal>?
А как и чем Вы ее чистите? поделитесь , плиз
-
- Уже с Приветом
Да нет, же, не зводится ничто и никто. Почему вы думаете, что должно что-то там жить? У меня работает вентилятор после каждого душа, хцтоб и мыслей не было. А чистить... опс: Я его не чистила ни разу, тетка приходит. Она чем-то магазинным чистит, без особых методов. Он у нас такой уже месяцев семь, и совершенно нет проблем. Кстати, для стен и для пола - разная плитка, а полу поменьше.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
зря вы так, Палыч. Что же мы, совсем без рук На таких плитках глазировка матовая, а не блестящая, и хоть поверхность не ровная, это совсем не значит, что обязательно плесень будет заводиться или грязь. Ведь, там нет маелньких дырок, сама поверхность, просто, не гладкая, и глазировка матовая.
В общем, стройте себе душ и не мучайтесь. То, что вы можете сделать его себе какого угодно размера, дает явные преимущества перед fiberglass fixed size shower. [/quote]
В общем, стройте себе душ и не мучайтесь. То, что вы можете сделать его себе какого угодно размера, дает явные преимущества перед fiberglass fixed size shower. [/quote]
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Палый, я о размерах. А про плитку - походите, посмотрите. Там есть разные grades, в смысле, для outside, floor, shower, etc. Раз они говорят, что это - для душа, они вам определенные вещи гарантируют. Ну, и опять же, никто в здравом уме не будет покупать плитку, с которой будет морока. у меня поверхность шероховатая, но не за счет дырок, а за счет того, что сама поверхность не гладкая, а как бы... волнистая, что ли. И грязи нет, и не блестящее.
-
- Уже с Приветом
да-а-а У меня на кухне такая плитка на полу, мэтров 20... я вам скажу, пока ее отмоешь Может если бы тетенька приходила, тогда другое делоBeretta wrote:. Ну, и опять же, никто в здравом уме не будет покупать плитку, с которой будет морока. у меня поверхность шероховатая, но не за счет дырок, а за счет того, что сама поверхность не гладкая, а как бы... волнистая, что ли. И грязи нет, и не блестящее.
-
- Уже с Приветом
Likenew wrote:да-а-а У меня на кухне такая плитка на полу, мэтров 20... я вам скажу, пока ее отмоешь Может если бы тетенька приходила, тогда другое делоBeretta wrote:. Ну, и опять же, никто в здравом уме не будет покупать плитку, с которой будет морока. у меня поверхность шероховатая, но не за счет дырок, а за счет того, что сама поверхность не гладкая, а как бы... волнистая, что ли. И грязи нет, и не блестящее.
Какая - "такая"? Не знаю, что купили вы. То, что я купила - еще раз - не stores dirt or mold. В магазине разговаривла, с контракторами... И смотрела, что покупала. А тетенька - Ну, какие вы тут все Ну, нет у меня времени на уборку, не оставаться же грязными!
-
- Новичок
Смотрится вроде лучсе, но тот кафель что нам предлагают не "глазированный" - поверхность шероховатая как глинянная посуда
посмотрите журналы по интерьеру, сейчас именно такая плитка ценется больше всего - модно, удобно, красиво!
мрамор, гранит и темболее глазированная плитка - ушли на второй план
а уход очень прост - раз в две недели протерать тряпочкой и ничего у вас там не заведется
-
- Уже с Приветом
Re: Tile in shower.
Народ, а, народ.... Ну что такое... Ну что, неужели никто плитку не резал сам?!
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=75016
По теме - у меня в ванной "шершавая" лежит и на полу и в душе стены. Нормально пока...
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=75016
По теме - у меня в ванной "шершавая" лежит и на полу и в душе стены. Нормально пока...