Microfiber - угловой диван. Мнения?

Moderator: Komissar

Н-ский
Уже с Приветом

Post by Н-ский »

Посмотри в Crate and Barrel Furniture. Покупал там, никаких обработок не предлагали.

У них мебель дизайном простая, но качественная.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

А почему только microfiber как алтернатива коже, другие материалы могут оказатся более практичными с учетом что у вас маленький ребенок.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Alice in wonderland wrote:А почему только microfiber как алтернатива коже, другие материалы могут оказатся более практичными с учетом что у вас маленький ребенок.

Почему "только"? Нам он нравится с виду и на ощупь. Вот и узнаю как оно практично?

А какие есть лучшие для детей варианты?
У нас нынешний диван типа как бархатный - с него все очень хорошо смывается
Nastasia
Уже с Приветом

Post by Nastasia »

BarsikM wrote:
Nastasia wrote:katit, а в каком магазине вы обычно мебель покупаете? Я уже несколько месяцев прикроватные тумбочки ищу, и все без толку. Либо авангард, либо гробы, либо а-ля средневековая Франция попадаются :х

Nastasia, а в русском мебельном не смотрели?

Смотрели, но не нашли. Мы там как раз диваны свои кожаные купили, довольны очень. И кухонный стол со стульями купили, но на второй день с него лак стал облезать (как выяснилось, вся партия такая) - пришлось сдать.
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее - наша задача. (© Мичурин)
viv
Уже с Приветом

Post by viv »

viv wrote:
Тушка wrote:To viv:
да, я забыла упомянуть пожизненную гарантию. У нас она, конечно, тоже есть (гарантия + обработка). Но эта гарантия работает только один раз! То есть один раз они почистят или поменяют диван, а после этого гарантия кончится. Так что особого смысла в ней нет :-(
У вас не так?

Блин, а я так понял, что сколько хочешь раз можно вызывать ...
Скорее всего Вы конечно правы, надо уточнить.

Звонили мы магазин насчет гарантии. Все там пучком - сколько хочешь раз столько их и вызывай - приедут почистят или заменят.
Lets smile just when we really want to …

Return to “Мой дом”