Собсно вопрос что из них предпочесть в качестве каунтертопа на кухню?
Есть ли у кого опыт с тем или другим. <SileStone> вроде как подороже получаеться....а на многоли он лучше <Corian>'а?
Corian or SileStone...?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Corian or SileStone...?
Taly wrote:Собсно вопрос что из них предпочесть в качестве каунтертопа на кухню?
Есть ли у кого опыт с тем или другим. <SileStone> вроде как подороже получаеться....а на многоли он лучше <Corian>'а?
SileStone прочнее. Мы сейчас ребенку офис встроенный делаем, тоже выбирали между SileStone и Corian. Все дружно нам говорят, что в плане прочности лучше SileStone. Но это будет у 7-милетнего ребенка в комнате, то есть, сами понимаете, там будут и ножницы, и клеи, и карандаши, и....... На кухню к аккуратной хозяйке, я думаю, большой разницы нет. Кладите, что больше нравится, подходит по цене.
-
- Уже с Приветом
Re: Corian or SileStone...?
КатяС wrote:СилеСтоне прочнее. Мы сейчас ребенку офис встроенный делаем, тоже выбирали между СилеСтоне и Цориан. Все дружно нам говорят, что в плане прочности лучше СилеСтоне. Но это будет у 7-милетнего ребенка в комнате, то есть, сами понимаете, там будут и ножницы, и клеи, и карандаши, и....... На кухню к аккуратной хозяйке, я думаю, большой разницы нет. Кладите, что больше нравится, подходит по цене.
Ну я ето...аккуратная в меру , но вдруг ляпнешь на него чем или вино разольешь...
вот к таким пятнам <SileStone> прочнее будет?