Ребята, может кто видел на сайтах симпотичные книжные полочки, вот шкафы книжных нашла полно, а с полками прямо какая-то проблема
Скиньте если видели ссылочки. Мне для дома для гостинной, а то книги ставить уже некуда
Спасибо
Книжные полочки
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
www.ikea.com
А еще посмотрите уже собранные с рук на craigslist.com в вашей местности.
Полочки - не матрас, можно помыть.
И выбросить потом не жалко, за 20-30 долларов-то.
Мы вот чуть было не раскололись на французский буфет с прибамбасами 18-го века.
отдавали всего за 2 штуки.
А еще посмотрите уже собранные с рук на craigslist.com в вашей местности.
Полочки - не матрас, можно помыть.
И выбросить потом не жалко, за 20-30 долларов-то.
Мы вот чуть было не раскололись на французский буфет с прибамбасами 18-го века.
отдавали всего за 2 штуки.
-
- Уже с Приветом
Я вот вам что посоветую...
Я искал себе полочк, искал и не нашел приличных. В результате купил симпатичные кронштейны в Lowe's. И несколько широких досок из красного дуба в Home Depot. Кронштейны прикрутил, доски заморил в темный цвет, залакировал. Получилось просто классно.
Дуб - крепкий материал. У меня самая большая полка - кажется 64 дюйма. подпирается только под краями. На ней стоит Большая Детская Энциклопедия. Провисания полки незамечено вот уже 2 года.
Я искал себе полочк, искал и не нашел приличных. В результате купил симпатичные кронштейны в Lowe's. И несколько широких досок из красного дуба в Home Depot. Кронштейны прикрутил, доски заморил в темный цвет, залакировал. Получилось просто классно.
Дуб - крепкий материал. У меня самая большая полка - кажется 64 дюйма. подпирается только под краями. На ней стоит Большая Детская Энциклопедия. Провисания полки незамечено вот уже 2 года.
-
- Уже с Приветом
Shev wrote:Я вот вам что посоветую...
Вопросы, вопросы ...
1. Почему кронштейны в Lowe's а доски в Home Depot? В Lowes нету досок или в Home Depot кронштейнов?
2. Какая морилка и какой лак?
3. Книги по краям не падают? Был ли как то решён этот вопрос?
4. Do I dear to ask for a picture?
-
- Уже с Приветом
adreyzin wrote:Вопросы, вопросы ...
1. Почему кронштейны в Lowe's а доски в Home Depot? В Lowes нету досок или в Home Depot кронштейнов?
2. Какая морилка и какой лак?
3. Книги по краям не падают? Был ли как то решён этот вопрос?
4. Do I dear to ask for a picture?
1. Потому что в HD кронштейны только утилитарные, а в Lowe's были симпатичные. Доски в HD были дешевле и он рядом с домом, а Lowe's далеко и мы были там при случаа на маленькой машине - доски бы не влезли.
2. Морилка называется stain. Цвет у нас был выбран в тон мебели. Что то типа dark walnut. Лак на полиуретановой основе.
3. Книги большие и толстые не падают без боковых держалок. Плюс часть из них придерживается кронштейнами от верхних полок.
4. Постараюсь не забыть вечером щелкнуть
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-