пылесос - удачная покупка
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
пылесос - удачная покупка
Вот приобрел по случаю.
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/de ... n&n=507846
Модель 2004 года, в прошлом году стоил 700 баков (да и сейчас на инете можно за столько найти) модель, его сменившая с добавленными 100 ватт стоит как раз 600-1000 в зависимости от конфигурации.
Рассматривал Миеле и електролюкс oxygen/
Что нравиться - возможность использовать мешки (толстые и честные, стеганные как фуфайка, с закрывающимся клапаном. Или такой пластмассовый пылесборник\фильтр\коробку съемную. То есть best of both worlds.
Что очень нравиться - этот зверь БЕСШУМНЫЙ. То етсь я ожидал тихий, но настолько тихий!!!!
катается на 4 колесиках - очень маневренный, шнур выдвигается и задвигается автоматически. Все акссесуары в трубке - этакий трансформер из 4-х предметов для щелей и мебели внузу ручки. Сама швабра телескопическая
Выглядит очень прикольно - мой темно-синий, маленький. Жена его гладила от умиления (тьфу, блин, материалисты мы стали ).
Сделан в Германии
Не, ну и все это за 270 с доставкой!!!! Вот, где радость! в Бошевком саппорте сне не поаерили, что он столько стоит (я им звонил узнать технические характеристики).
Бош как всегда рулит, особенно за такие деньги
ЗЫ смотрел еще на Кенмор - ну просто АГЛЫ , здоровый и аглы . Хотя может и сосет ничего, но по цене как електролюкс (почти)
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/de ... n&n=507846
Модель 2004 года, в прошлом году стоил 700 баков (да и сейчас на инете можно за столько найти) модель, его сменившая с добавленными 100 ватт стоит как раз 600-1000 в зависимости от конфигурации.
Рассматривал Миеле и електролюкс oxygen/
Что нравиться - возможность использовать мешки (толстые и честные, стеганные как фуфайка, с закрывающимся клапаном. Или такой пластмассовый пылесборник\фильтр\коробку съемную. То есть best of both worlds.
Что очень нравиться - этот зверь БЕСШУМНЫЙ. То етсь я ожидал тихий, но настолько тихий!!!!
катается на 4 колесиках - очень маневренный, шнур выдвигается и задвигается автоматически. Все акссесуары в трубке - этакий трансформер из 4-х предметов для щелей и мебели внузу ручки. Сама швабра телескопическая
Выглядит очень прикольно - мой темно-синий, маленький. Жена его гладила от умиления (тьфу, блин, материалисты мы стали ).
Сделан в Германии
Не, ну и все это за 270 с доставкой!!!! Вот, где радость! в Бошевком саппорте сне не поаерили, что он столько стоит (я им звонил узнать технические характеристики).
Бош как всегда рулит, особенно за такие деньги
ЗЫ смотрел еще на Кенмор - ну просто АГЛЫ , здоровый и аглы . Хотя может и сосет ничего, но по цене как електролюкс (почти)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт.
А сколько стоят к нему расходники и где покупать? Жаль что насадка без моторчика Очень бы хотелось что бы там что-то крутилось тоже. Как вообще пылесост карпет? А то я в раздумьях. При слове БОШ меня всегда начинает мелко трясти от хороших впечатлений.
День не задался с самого утра: в один глаз светило солнце, в другой попало копье...
-
- Уже с Приветом
Вчера взял мешки на амазоне тоже - 5 штук плюс 2 фильтра для мотора (они меняются после коробки фильтров и продаются в комплекте) - 12 бакинских. ИМХО очень сносно. Потом, там можно не использовать мешки, а использовать циклонную коробку, которая в комплекте. То есть можно не иметь расходников (кроме угольного фильтра раз в 2 года). Я почистил им ковер и машины - остался доволен. сосет как зверь, легкий и удобный. Главное ТИХИЙ. Электрощетка к нему стоит 70 долларов и продается как акссесуар. Тишина и маневренность - вот плюсы. На фоте он, кстати, выглядит менее приятно, чем в жизни. Ракурс, что ли
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Размер - это раз. Я таскаю и вожу только щетку, а не всю эту бандуру очень тяжелую. я шваброй могу залезть за 57" телек и пропылесосить там. Могу залезть под кровать и за диван. Снять пыль и пацтину из угла 12-ти футового потолка или пропылесосить шторы. в шкафу он занимает гораздо меньше места. God bless your heart vacuuming stairs with your Hoover . Я видел, что у апрайтов тоже делают шланги отцепляющиеся - но пылесосить машину - надо раком там лазить. Я могу это делать практически стоя.
В остальном, наверное, похожи
В остальном, наверное, похожи
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спасибо!
А что народ думает о пылесосах, которые недавно стали рекламировать, которые и пылесосят и моют?
Это то что в России называли "моющий пылесос"?
Но там вроде ориентировались на ковры, а эти вроде как для гладкого пола, типа вместо швабы/тряпки...
Всегда рад!
У нас в России был Биссел big green или как он там назывался. Дядька прикупил насмотревшись рекламы. Гемор в том, что его надо было всегда разбирать - мыть- сушить. То есть целое дело. Потом ковер всегда оставался влажный. Даже здесь после профессионального рентованого ковер всегда мокрый. И не сказал бы что тот Биссел так хорошо чистил.
Вспомнил еще большое отличие апрайтов - размер самой "ступни". На моем шеткой можно рулить и она не такая большая. Там где ножки столов стенки полок и итп доступ лучше.
-
- Уже с Приветом
Я в России видел Самсунги с точно такими же характеристиками менее чем за $100.
Интересно - здесь такие водятся?
Ну такой как я тут привел и в России стоит 243. Но ведь здесь он и за 700 продавался - вот, что. В России пылесосы, конечно много меньше стоят. ИМХО, просто берут деньги за технологию которой здесь не было.
http://www.allpda.ru/price/price=&SrchT ... =0|clID=26
Я вчера смотрел по HGTV как говорили и кондиционере в виде сплит-системы как что-то "WOW!!!" Посмотрите какая альтернатива вашему оконному. Кого ими в России удивишь - то же и с пылесосами
-
- Ник закрыт.
tunafish wrote:http://www.allpda.ru/price/price=&SrchTp=1&clID=26&frmID=2&BL=SrchTp=0|clID=26
Да-с. хорошие цены. там топовые модели тоят столько, сколько здесь стартовая со всеми возможными скидками да еще и прошлого года. вывод - надо везти оттуда. проблема - там 220В а здесь 110
День не задался с самого утра: в один глаз светило солнце, в другой попало копье...