Stud and AC wiring finder/sensor

Moderator: Komissar

photograf
Уже с Приветом

Stud and AC wiring finder/sensor

Post by photograf »

Пытаюсь выбрать Stud finder/sensor. Но их много видов и я запутался... Zircom, Strait-line.... В чем различие между finder и sensor? Стоит ли брать комбо - stud и AC wiring finder/detector?

Помогите советом плз.!
Chu
Уже с Приветом

Post by Chu »

>> Stud finder/sensor.
Одно и тоже

>> Но их много видов и я запутался... Zircom, Strait-line....
Названия фирм-производителей, выбирай по внешнему виду. Единственное, если у тебя plaster - штукатурка, смотри чтобы было написано, что работает по пластеру, он глубже.

>> Стоит ли брать комбо - stud и AC wiring finder/detector?
Если у тебя обычный frame house и ты собираешься искать именно стады - особого смысла не имеет, в проводку все равно не попадешь. Если будешь искать проводку с целью пробить дырку и подключиться в этом месте - тогда да. Разница в цене, насколько помнится, баксов 10-15.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Вчера купил Zircom который подешевле за $35. То как он рабтает очень понравилось. Находит края стадов очень точно. Провода тоже находит.
Chu
Уже с Приветом

Post by Chu »

У меня какой-то несчастный Zircon за $10. Тоже вроде находит :)
MOHCTP
Уже с Приветом

Re: Stud and AC wiring finder/sensor

Post by MOHCTP »

photograf wrote:Пытаюсь выбрать Stud finder/sensor. Но их много видов и я запутался... Zircom, Strait-line.... В чем различие между finder и sensor? Стоит ли брать комбо - stud и AC wiring finder/detector?

Помогите советом плз.!

В костке сейчас на сейле неплохой Циркон. Некоторые вещи он точно ищет 8)
Это не мы тормозим, это вы - гоните.
photograf
Уже с Приветом

Post by photograf »

katit wrote:Вчера купил Zircom который подешевле за $35. То как он рабтает очень понравилось. Находит края стадов очень точно. Провода тоже находит.

А какая модель? Я тут взял за $20 в Home Depot тот, который Pro SL-AC. Не понравилось. Вчера вместо него взял Strait Line - вроде получше...
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Мне понравилось. Желтый. От модели выше насколько я понял отличался тем что центр стада показывал а не края как мой

Делает:
Stud Finder
Deep Scan
Metal stud finder
Арматура
AC finder

Return to “Мой дом”