Хорошие подушки?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Хорошие подушки?
Совершенно недавно стала спать просто зарываясь в обычную перьевую подушку - после чего с утра смотреть на помятое лицо стало страшно. Посоветуйте что-то вроде твердой ортопедической подушки. На интернете всяких там Tempur-Pedic, swedish и ортопедических просто полно. Что выбрать- посоветуйте?
-
- Уже с Приветом
Re: Хорошие подушки?
Kaktusik wrote:стала спать просто зарываясь в обычную перьевую подушку
ИМХО - именно так и надо спать.
Например, японцы (согласно экспозиции в Кунсткамере) вместо подушек кладут по голову/шею треугольного профиля полено - посмотрите на форму их глаз и японского лица в целом - не иначе как эффект от условий ночного сна
Swedish Tempur Pedic - прикольная губка, правда просят за нее сумасшедшие деньги, и не факт, что всем принесет счастье
Kaktusik wrote:Совершенно недавно
Извините за бестактный вопрос, что изменилось? А до того - все хорошо было?
Может - временные проблемы с перестройкой организма на весну-лето... Или просто пару раз выспаться вволю?
-
- Уже с Приветом
Kaktusik wrote:]Совершенно недавно
Извините за бестактный вопрос, что изменилось? А до того - все хорошо было?
Может - временные проблемы с перестройкой организма на весну-лето... Или просто пару раз выспаться вволю?[/quote]
Просто переехала из глуши в большой город. Наверное стресс, адаптация, хочеться спрятаться от реальности . Просто в жесткую подушку не зароешься, она пока принимает форму моего носа
Я просто заметила что лицо стало какое-то помятое после сна....приходиться льдом протирать . Может это просто перестройка организма на до 25 и после?
-
- Уже с Приветом
Kaktusik wrote: Я просто заметила что лицо стало какое-то помятое после сна....приходиться льдом протирать . Может это просто перестройка организма на до 25 и после?
Ага, так оно и есть
Если серьёзно моя свекровь очень больной человек, с давлением, с хроническими головнымии болями и проч. Здесь мы решили попробовать ей купить эту ортопедическую - с тех пор она спит только на ней, с собой увезла, самочувствие гораздо лучше, спит лучше.... попробуйте -всегда ж можно сдать.
-
- Уже с Приветом
Kaktusik wrote:Я просто заметила что лицо стало какое-то помятое после сна....
Попробуйте спать на спине или на боку - дабы лицо не мялось