avos'ka wrote:Сколько времени саженцы выдержат в горшке? Я раньше чем через месяц посадить их не смогу.
Пересадите их в большие _хорошие_ горшки - и они у вас еще год-другой там будут расти и здороветь вам на радость.
Moderator: Komissar
выдра wrote:заказывала магнолию- дерево. http://michiganbulb.com/item_disp.asp?pn=03574
Пришел вчера заказ... обхохочешься- сажанец "дерева" представляет из себя палочку- веточку см. 20 с двумя почками на ней и небольшим корешочком. Скока ж это расти должно, чтоб деревом стать -то???
tokhome wrote:выдра wrote:заказывала магнолию- дерево. хттп://мичиганбулб.цом/итемдисп.асп?пн=03574
Пришел вчера заказ... обхохочешься- сажанец "дерева" представляет из себя палочку- веточку см. 20 с двумя почками на ней и небольшим корешочком. Скока ж это расти должно, чтоб деревом стать -то??? :ролл:
Я так же кусты заказывала. Вот по прошествии 2,5 лет из палочек выросли маленькие кустики длинной сантиметров по 70 и по 7 веточек в каждом. Это было разрекламированно как быстрорастущий гибрид 8О . Через пять лет после посадки обещалась зеленая "стена". Так муж в этом году все эти кусты "выкорчевал" и купил нормальные в Цостцо. А я с тех пор, как заказала эти кусты, заказываю по интернету только булбс
выдра wrote:tokhome wrote:выдра wrote:заказывала магнолию- дерево. хттп://мичиганбулб.цом/итемдисп.асп?пн=03574
Пришел вчера заказ... обхохочешься- сажанец "дерева" представляет из себя палочку- веточку см. 20 с двумя почками на ней и небольшим корешочком. Скока ж это расти должно, чтоб деревом стать -то??? :ролл:
Я так же кусты заказывала. Вот по прошествии 2,5 лет из палочек выросли маленькие кустики длинной сантиметров по 70 и по 7 веточек в каждом. Это было разрекламированно как быстрорастущий гибрид 8О . Через пять лет после посадки обещалась зеленая "стена". Так муж в этом году все эти кусты "выкорчевал" и купил нормальные в Цостцо. А я с тех пор, как заказала эти кусты, заказываю по интернету только булбс
а вы тоже с этого сайта заказывали? Случайно не эти кусты?
http://michiganbulb.com/item_disp.asp?pn=30205
Спасибо что предупредили, буду делать кансел на мой заказ, нафик, нафик.... мдааааа.....