Подвесной потолок в бэйсменте

Moderator: Komissar

Bansai
Уже с Приветом

Подвесной потолок в бэйсменте

Post by Bansai »

Собираюсь перекладывать потолок в бэйсменте. Сейчас он отделан drywall. Есть идея сделать его подвесным. Поехал в Home Depot посмотреть, какие панели они предлагают - по сути та же, извиняюсь, серенькая перхоть(cottage cheese), от которой и бежим. Не подскажете где можно заказать/купить гладкие панели?
Кстати, у Armstrong-а на сайте видел молдинги для отделки потолка. Стоит ли заморачиваться с ними или лучше-таки остановиться на подвесном потолке из плитами?
На все вопросы рассмеюсь я тихо.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Я не знаю ответа на основной вопрос и также думаю о подвесном потолке - но как я понял бейсмент не считается полностью отделанным если потолок подвесной
Bansai
Уже с Приветом

Post by Bansai »

Нашел, что искал в Lowe's-е.
Про неотделанный бэйсмент непонятно... Потолок-то подвесной - функционален для этого помещения.
На все вопросы рассмеюсь я тихо.
Underwood
Уже с Приветом

Post by Underwood »

katit wrote:как я понял бейсмент не считается полностью отделанным если потолок подвесной

Почему вы так решили? Это как раз очень распространённый вариант для бэйсмента. Мне лично подвесные потолки не очень нравятся, поэтому делаю drywall, но это вопрос персональных предпочтений. Вот для примера:
http://www.basementideas.com/
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Underwood wrote:Почему вы так решили? Это как раз очень распространённый вариант для бэйсмента. Мне лично подвесные потолки не очень нравятся, поэтому делаю drywall, но это вопрос персональных предпочтений. Вот для примера:
http://www.basementideas.com/

То что я слышал. Это типа стены не drywall обделать а фанерой "под дерево"
Я у себя тоже буду подвесные делать - т.к. они в разы удобнее будут чтобы обслуживать все что там находится. И еще у них минус - теряете высоту

Return to “Мой дом”