Floor warming для ванной.

Moderator: Komissar

vaduz
Уже с Приветом

Floor warming для ванной.

Post by vaduz »

Кто что порекомендует?
Где лучше покупать?
Underwood
Уже с Приветом

Post by Underwood »

В Lowes есть этот подогрев, фирма Suntouch кажется.
На еbay там это добро примерно в 2 раза дешевле. Иногда там попадаются интересные экземпляры, поэтому советую не торопиться, и помониторить Ибэй некоторое время. Мне там удалось купить всего за 170 полный нераспечатанный комплект на 40 sqft с программируемым термостатом с датчиком температуры пола. Ещё там болгарская фирма постоянно продаёт различные конфигурации за очень дёшево (относительно здешних цен) но в Ервопе подогрев действительно гораздо дешевле стоит. С болгарами этими я разговаривал - похоже нормальные ребята, да и по отзывам американцев - всё в порядке. Единственно, у них термостат комнатной температуры, а желательно пола... Но они говорят, что продадут и без термостата, что-то на 15-20 дешевле. Шипинг у них $20. Да, если захотите у них покупать, напишите им email, что вы хотите shielded кабель, для ванной. У них есть, и не намного дороже.
А половой термостат поищите в интернете - правильная цена с датчиком температуры пола (не программируемого) < $70. Я находил. Потому как норовят содрать больше 120 обычно.

Return to “Мой дом”