HELP!!! Leather furniture

Moderator: Komissar

Kena
Уже с Приветом

HELP!!! Leather furniture

Post by Kena »

Привет всем
недавно в доме появился новый кожаный диван, коты к нему в принципе остались равнодушны, но сегодня один кошак устроил гонки по вертикали и исцарапал когтями весь диван. Царапины достаточно глубокие и как раз в местах наибольшего использования.
Кто нибудь пытался починить подобные вещи, что вы использовали? На интернете куча leather rpair kit, но какой покупать?
пожалуйста посоветуйте, уж болно диван жалко, и котов.... :(
ukrainka
Уже с Приветом

Post by ukrainka »

Kena, y нас та же песня :mrgreen: . Кожаный диван и три кота, вернее, два кота и барышня 8) . Диван появился раньше котов. А потом появились одним за одним хвостатые, и стали летать по дому... Ну что сказать, вам придется смириться с тем, что дальше будет еще хуже. Ни один из наших котиков диван специально не дерет, у них для этого дела специальный приспособлений по дому навалом, но они гоняются друг за другом, как летающие белки, и оставляют борозды на диване. Почти 4 года уже... Мы с мужем махнули рукой на это дело. Мебель это всего лишь мебель, а коты члены семьи. Когда диван станет совсем уж не симпатичным, мы поменяем его на обычный, с матерчатой обивкой, делов - то.
:wink:
J.K.
Уже с Приветом

Re: HELP!!! Leather furniture

Post by J.K. »

Kena wrote:Привет всем
недавно в доме появился новый кожаный диван, коты к нему в принципе остались равнодушны, но сегодня один кошак устроил гонки по вертикали и исцарапал когтями весь диван. Царапины достаточно глубокие и как раз в местах наибольшего использования.
Кто нибудь пытался починить подобные вещи, что вы использовали? На интернете куча leather rpair kit, но какой покупать?
пожалуйста посоветуйте, уж болно диван жалко, и котов.... :(

У нас нет кота и нет кожаных диванов, но у моего друга есть,
прихожу к нему а у него весь новый диван залеплен липучками, я говорю, ты мол чего, зачем такой диван нужен, если на него сесть нельзя. Он говорит - это специальная липкая лента чтобы котов отучить от дивана, через 3 месяца снимаешь, а у котов уже инстинкт, что там прилипнуть можно.

Спросите такую ленту в pets care. Но это на будущее.
Last edited by J.K. on 14 Apr 2005 17:00, edited 1 time in total.
Helena
Уже с Приветом

Post by Helena »

A у нас кот к 2-м комплектам кожаных диванов даже не подходит.
Я думаю, ему их запах не нравится, а может, потому, что пару раз был шуганут с одного из них. Я думаю, в зверином магазине, должна буть специальная прыскалка с неприятных для котов запахом.
ukrainka
Уже с Приветом

Post by ukrainka »

Не, наши киски спят и играют где хотят. И диванчик у них одно из любимых мест. :mrgreen:
MOHCTP
Уже с Приветом

Post by MOHCTP »

ukrainka wrote:Не, наши киски спят и играют где хотят. И диванчик у них одно из любимых мест. :mrgreen:

А коты сало едят? Фотки - просто прелесть :mrgreen:
Это не мы тормозим, это вы - гоните.
ukrainka
Уже с Приветом

Post by ukrainka »

Сало вроде нет, а вот Тиграшка, который рыженький, кактусы грыз пару лет назад 8O . Пришлось отдать их в добрые люди :mrgreen: . Я в кошачьем разделе как раз фотки разместила.
Kena
Уже с Приветом

Post by Kena »

Ладно,
совет как пофиксить диван мы правда не получили :) , но зато кошачьими рассказами и фотками порадовавли.
Alesya
Уже с Приветом

Re: HELP!!! Leather furniture

Post by Alesya »

Kena wrote: сегодня один кошак устроил гонки по вертикали и исцарапал когтями весь диван. Царапины достаточно глубокие и как раз в местах наибольшего использования.
пожалуйста посоветуйте(

Купите Liquid Leather Vinyl And Leather Repair Kit ( около 10$),посмотрите что-то подобное в авто отделе.У меня в машине был небольшои порез на сидении внизу,так в авто сервисе замазали таким вот средством и сеичас я не могу наити места где ето было.
Разрезы глубокие кажется не берет,а вот царапины етc ,говорят ,что да.

Return to “Мой дом”