tunafish wrote:Вы меряетесь у кого пиписка больше или меньше?
У кого меньше
Именно так. Суть не в том, как меряться, суть в том, чтобы победить.
Moderator: Komissar
max_ii wrote:Допустим с завтрашнего дня все холодильники стали стоить одинаковые деньги. Приходи, бери любой, плати в кассу ну скажем $500 и готово. По каким признакам вы будете выбирать и какой холодильник вы купите?
ALK wrote:Portlander wrote:
Это Очень субьективное мнение. Мы пользуемся dispenserom повседневно, особенно для фильтрованной питьевой воды. Летом я постоянно намораживал лед в морозилке для разных целей - а теперь всегда будет ведерко льда. А на частых вечеринках с друзьями лед всегда нужен для коктейлей.
Не надо путать icemaker и ice dispencer. Меня не затрудняет открыть морозилку и достать лед, когда он мне нужен. Зато я не теряю места на дверце и в самой морозилке.
NEVA wrote:Portlander wrote:ALK wrote:Portlander wrote:2. Это вы к тому что brand хвалят? Еще как ломаются ice & water dispencers. У Kenmore с этим получше. Есть еще такие характеристики как тишина работы и энергозатраты..
Пардон, внесу поправку. Я считаю, что ice and water dispencer, ice crashers, and so on, не только не нужны, но и вредны, так как занимают кучу места. Достаточно icemaker, который занимет совсем немного места, ломается редко и заменяется за копейки.
Это Очень субьективное мнение. Мы пользуемся dispenserom повседневно, особенно для фильтрованной питьевой воды. Летом я постоянно намораживал лед в морозилке для разных целей - а теперь всегда будет ведерко льда. А на частых вечеринках с друзьями лед всегда нужен для коктейлей.
А вам не кажется что лед изготовненный в самом холодильнике (as opposed to the ice tray) имеет специфический вкус и запах? Меня всегда ето очень отталкивало.
Olegus wrote:ALK wrote:Как можно получать удовольствие от пользования холодильником, плитой или сушилкой для белья (предполагается, что все они исполняют свои фунции нормально), я не понимаю.
Чисто женские маленькие радости?
Portlander wrote:3. Знаю что не делает. В моем случае это Whirpool. Однако в CR почему-то Kenmore рассматривается отдельно, и его repair history лучше чем у Whirpool, а salesman мне сказал что один и тот же холодильник Whirpool делает лучше для Kenmore (не думаю что он был "заинтересован", так как у них были оба холодильника примерно в одну цену).
thinker wrote:Portlander wrote:3. Знаю что не делает. В моем случае это Whirpool. Однако в CR почему-то Kenmore рассматривается отдельно, и его repair history лучше чем у Whirpool, а salesman мне сказал что один и тот же холодильник Whirpool делает лучше для Kenmore (не думаю что он был "заинтересован", так как у них были оба холодильника примерно в одну цену).
Почему продавец в Сирсе сказал что Kenmore лучше? Потому что Kenmore это brand Сирса. No bloody wonder!
Portlander wrote:
А я и не путаю. Наоборот я конкретно сказал - dispencer. Им очень удобно пользоваться (imho ) - нажал на рычажок - лед посыпался. Хочешь - кусками, а хочешь - дробленый. Что касается места - в формате side-by-side морозилка такая огромная, что мы ее все равно никогда не заполним.
ALK wrote:Как можно получать удовольствие от пользования холодильником, плитой или сушилкой для белья (предполагается, что все они исполняют свои фунции нормально), я не понимаю.
ALK wrote:1. Размер.
2. Внешний вид.
3. Удобство ползования.
max_ii wrote:Значит он был на большом sale. Не может Кенморе быть самым дешевым
ALK wrote:max_ii wrote:Допустим с завтрашнего дня все холодильники стали стоить одинаковые деньги. Приходи, бери любой, плати в кассу ну скажем $500 и готово. По каким признакам вы будете выбирать и какой холодильник вы купите?
1. Размер.
2. Внешний вид.
3. Удобство ползования.
4. Престижность.
ALK wrote:Как можно получать удовольствие от пользования холодильником, плитой или сушилкой для белья (предполагается, что все они исполняют свои фунции нормально), я не понимаю.
ALK wrote:OOOO wrote:... Деньги и вправду огромные, но я уже живу со своим Sub-Zero четвёртый год и ни разу не пожалел что выбрал его.
ОООО, я живу со своим GE в шкуре Kenmore уже восемь лет и ни разу не пожалел...
ALK wrote:Анфиса wrote:
Как можно получать удовольствие в открытой спортивной машине, когда ты выше колёс вседорожников ничего не видишь и все выхлопные газы тебе в лицо
Сам не понимаю. В ней еще и дует неслабо, шумно и тесно. Я их и не покупаю.
Анфиса wrote:Самый хороший GE за ~$6К отличается тем что зелень там может храниться 3-4 недели, не высыхая. Замечаете как пища в холодильнике сохнет? Это потому что воздух подаётся осушеный, а в GE он влажный.
thinker wrote:Анфиса wrote:Самый хороший GE за ~$6К отличается тем что зелень там может храниться 3-4 недели, не высыхая. Замечаете как пища в холодильнике сохнет? Это потому что воздух подаётся осушеный, а в GE он влажный.
Вот все говорят, что холодильник сушит продукты. А ни кто не пользуется пластиковыми пакетами или целофановой слюдой в качестве обертки? Мы пользуемся и ничего не сохнет. Сыр, ветчина, колбаса, зелень, хлеб - все после открытия упаковки идет в ziploc и сохраняется более 3х недель в обычном холодильнике.
Palych wrote:Холодильник за $6K избавит вас от необходимости покупать эти дурацкие плебейские пакеты, пленку, и т.д.
ALK wrote:Не забудьте экономию на том, что, имея такой холодильник, зелень можно покупать оптом на месяц, экономя не менее $5 каждый раз. Всего за 1000 лет вы сможете окупить затраты на покупку такого холодильника!!!
max_ii wrote:ALK wrote:Не забудьте экономию на том, что, имея такой холодильник, зелень можно покупать оптом на месяц, экономя не менее $5 каждый раз. Всего за 1000 лет вы сможете окупить затраты на покупку такого холодильника!!!
Сказал владелец 25 кубового холодильника, морозильной камеры, холодильника для пива и т.д. и т.п.
Кстати, расскажите зачем нужна морозильная камера в америке? (это не наезд, мне правда интересно).