Чем травить тараканов?

Moderator: Komissar

DOCTOR TCH.
Уже с Приветом

Чем травить тараканов?

Post by DOCTOR TCH. »

Вселились в апартмент, и в первый же день увидели много тараканов. Подскажите названия средств от тараканов в Америке и в каких магазинах их искать.
Какой врач не пьет за здоровье больных!
chenko
Уже с Приветом

Post by chenko »

Просто сразу же жалуетесь администрации. К них должен раз в неделю приезжать "терминатор"- доверьте это дело профессионалу.
Vor
Уже с Приветом

Re: Чем травить тараканов?

Post by Vor »

DOCTOR TCH. wrote:Вселились в апартмент, и в первый же день увидели много тараканов. Подскажите названия средств от тараканов в Америке и в каких магазинах их искать.

Это уже обсуждалось несколько раз. Каждый раз приходили к выводу, что COMBAT спасает отцов русской демократии. У них есть ловушки и мазь. Идеально сочетать и то и другое. Тараканы исчезают не сразу, а постепенно в течении недели. Сначала они становятся как пьяные, потом начинают умирать на полдороге, а потом совсем исчезают и больше не появляются. Только смотрите COMBAT именно от тараканов, так как они и от других насекомых бывают.
Думаю, не ошибусь, если больше ничего не скажу.
DOCTOR TCH.
Уже с Приветом

Post by DOCTOR TCH. »

Пожаловались в рентал офис - будем ждать 2-3 дня, но их столько... Дите пугается.
Vor, а вы про COMBAT в Америке? В России его сильно рекламируют. Это то тот же препарат или "однофамилец"? Поиск поделала, но нашла упоминнание только про борную кислоту в желтых бутылках.
Vor
Уже с Приветом

Post by Vor »

Зашел в магазин, взял Combat, посмотрел на упаковки. Так это ж американский продукт!

На одной коробке написано
Combat Insect Control Systems
1221 Broadway, Oakland, CA, 94612, USA
Informational phone: 1-800-426-6228

На другой тот же адрес, только название фирмы другое
The Clorox International Company
Я так понимаю, что одна купила другую.

Погуглил. Вот что нашел
http://www.walgreens.com/brandstore/brandlist.jhtml?CATID=1085&orderBy=pricePerPackage
http://www.instawares.com/clorox.0.86.2-1.0.htm
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

DOCTOR TCH. wrote:Vor, а вы про COMBAT в Америке? В России его сильно рекламируют. Это то тот же препарат или "однофамилец"?

Замечание про COMBAT в России.

Практический эксперимент показал, что от COMBATа, купленного в России, ни один таракан не пострадал. Тот же (внешне) COMBAT, привезенный из-за бугра, уничтожил тех же тараканов за 1-2 недели.
LG - Life's good.
But good life is much better.
Vor
Уже с Приветом

Post by Vor »

DOCTOR TCH. wrote:Vor, а вы про COMBAT в Америке? В России его сильно рекламируют. Это то тот же препарат или "однофамилец"?

А Вам где надо? Выше я уже написал, что это американский продукт. Значит в Америке должен быть и собственно ссылки я дал. В России тоже есть, но вот SVK написал, что могут быть подделки. Я COMBAT покупал в Латвии естественно. Результат был положительный - через пару недель все тараканы закончились.
DOCTOR TCH.
Уже с Приветом

Post by DOCTOR TCH. »

Нашли СОМВАТ магазине (USA). Рентал офис прислал уведомление, чтобы ничем не травили до их протравки.Будем 2 дня ждать, а потом проверим CОМВАТ. Дите перешло на стадию охоты с тапком.

Return to “Мой дом”