Газовая плита из нержавейки, или эмалированная?

Moderator: Komissar

OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

max_ii wrote:Mы тоже так сделали, только разнесли cooktop и oven в разные кабинеты. В результате овен оказался поднят повыше чем у ОООО, а под cooktop сделан кабинет с полноценными ящиками и полками.

И кстати уверен что так удобнее. Не надо жонглировать горячей чугунной утятницей вприсядку. Увы, у меня места небыло чтобы установить духовку на уровне груди. :(
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

OOOO wrote:Да ты в тот вечер просто водкой глаза залил, и с устатку с табуретки падал. А с утра пораньше усвистал в Нью Йорк. Ты наверно мою кухню с кухней Ларри перепутал, патамушта бухали и там и тут. :D

Точно - табуретка плохая была :lol:
Чето-я тормознул и детальней не рассмотрел все. Действительо уставший был
max_ii
Уже с Приветом

Post by max_ii »

OOOO wrote:
max_ii wrote:Mы тоже так сделали, только разнесли cooktop и oven в разные кабинеты. В результате овен оказался поднят повыше чем у ОООО, а под cooktop сделан кабинет с полноценными ящиками и полками.

И кстати уверен что так удобнее. Не надо жонглировать горячей чугунной утятницей вприсядку. Увы, у меня места небыло чтобы установить духовку на уровне груди. :(

У нас тоже не было места на уровне груди... oven стоит в base cabinet, т.е. всего инчей на 6" выше чем у вас... Кстати, а тот ящик между cooktop и oven функциональный или декоративный?
Max_ii
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

max_ii wrote:Кстати, а тот ящик между cooktop и oven функциональный или декоративный?

Изначально была декоративная фальшпанель. Я из неё сделал мелкий функциональный ящик. В нём лежат перчатки-хваталки для горячих сковородок, утепляющий чехол на заварочный чайник и протвини и решётки для духовки.
max_ii
Уже с Приветом

Post by max_ii »

OOOO wrote:
max_ii wrote:Кстати, а тот ящик между cooktop и oven функциональный или декоративный?

Изначально была декоративная фальшпанель. Я из неё сделал мелкий функциональный ящик. В нём лежат перчатки-хваталки для горячих сковородок, утепляющий чехол на заварочный чайник и протвини и решётки для духовки.

Ну значит место не пропадает :)
У нас тоже прямо под cooktop два ящика... у одного даже задняя стенка слегка подпилена, что бы над креплением cooktop проходил свободно. Как ни странно в них ничего не греется. Вообще. Даже когда несколько часов подряд включены все комфорки.
А вот под духовкой я ящик делать побоялся... как оказалось зря.
Max_ii

Return to “Мой дом”