Итоги ремонта, фотоотчет.

Moderator: Komissar

Renegade
Ник закрыт.

Итоги ремонта, фотоотчет.

Post by Renegade »

Все, сегодня закончилась моя 4-х недельная эпопея с ремонтом. Вот как оно все получилось - смотрите картинки. Так как Сервер странно обрабатывает последовательность, то о порядке фотографий можно судить по их номерам или же по состоянию помещения на фото.
Кого интеерсует во сколько это встало:
Паркет Migare, Select & Better + плинтуса и различные молдинг, редьюсеры и так далее - 3500, работа по установке этого всего - 1700, площадь комнаты включая все углубления и завороты - 460 кв. футов.
Камин: материала на 600 и работы на 600.
Новая стенка из шитрока, ремонт крыши, инструмент все где-то в районе 300.
Ну и там еще всякой мелочевки может набежать на 100.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
День не задался с самого утра: в один глаз светило солнце, в другой попало копье...
Kotelok
Уже с Приветом

Re: Итоги ремонта, фотоотчет.

Post by Kotelok »

Браво.
Вопрос: Вы вроде сами собирались паркет класть... все-таки решили нанять?
Решение с камином смелое и на мой вкус удачное!
Обратила внимание на белые плинтуса и кейсинги к патио door. Мне пришлось в свое время повоевать по-поводу плинтусов к паркетному полу. В результате плинтуса мы сделали так же белоснежными. Смотрится очень хорошо.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Сила! Я же говорил что канадский Мираж рулит не по-деццки. Прально что плинтуса (quarter rounds) такие же поставил, кленовые. Я тоже так же сделал.

Камин великолепен. Цвет смелый, но смотрится очень хорошо.

Я ещё обзавидовался глядя на раздвигающееся в стороны окно из цельного стекла без идиотских колхозных переплётиков.
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

Да, выглядит здорово. Вот закончу двор, тоже паркет положу. И камин... (мечты, мечты). Я не понял насчёт wet bar, ты его выломал или наоборот установил?
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

красиво
Lite
Удалён за неэтичное поведение

Post by Lite »

Красиво. А что за плитка на камине? Мрамор? Я тоже хочу свой переделать,
кирпичи обрыдли.
Live and let live
Zee
Уже с Приветом

Post by Zee »

Молодец, красиво. Я люблю камины. У нас в доме два камина, один в living room, а другой в подвале. Так как тот, кто жил в доме до нас вообще никогда и ничего не делал, то и камины были просто открытым пространством выложенным кирпичом - кирпич кривой, цемент высыпался, местами был наложен толще чем в других местах, а в подвали вообще эта стена была кривой и сверху был обшит деревом (сидр), который поразил dry rot. Мы сначала их прочистили, установили новые трубы с колпаками на крыше, а потом взялись за внутренние работы. В подвале мы все содрали до кирпича, обнаружили, что стенка дугой. Часть вокруг камина и пол выложили плиткой малахитового цвета а выше плитки и по сторонам набили вагонку, которую покрыли лаком. Само отверстие закрыли скрином - антик бронз с сеточкой и складывающимися дверками со стеклышками. Такой же скрин установили в гостинной, но теперь предстоит разобраться с кирпичом - подобрать плитку и закрыть кривой кирпич. А самое печальное, что придется с этими каминами расстаться. Я все больше прихожу к выводу, что дом надо продавать. Неясно кто направил на нашу улицу траки, которых стало за последний год больше. Когда они проезжают, то ты чувствуешь, что дом содрогается, ну и воздух они портят. Сначала была мысль собрать подписи всех домовладельцев, которые от этого пострадали. Умные люди говорят, что это бесполезно. Надо продавать и искать что-то другое - страшно даже думать при сегодняшних ценах и отвратительном качестве. Даже старье стоит дорого. В любом случае надо будет опять заниматься ремонтными работами.
Бонька
Уже с Приветом

Post by Бонька »

Молодцы!!!
Скажите, у меня в камине точно такие же страшные "шторки" железные. И не знаем как и чем их заменить - дюже они страшные и портят вид.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

жалко... я помню, Вы описывали, сколько труда вложили в свой дом. Надо же, какие сволочи эти городские власти - взять и превратить резиденчиал стрит в черти-что.

Но - зато купите другой дом на тихом куль-де-саке, без всяких траков!
Zee
Уже с Приветом

Post by Zee »

Бонька wrote:Молодцы!!!
Скажите, у меня в камине точно такие же страшные "шторки" железные. И не знаем как и чем их заменить - дюже они страшные и портят вид.

Мы купили скрин, как я сказала, со стеклянными дверками в антик-бронзовой раме, а за ним сеточки с двух сторон туда сюда ездят - очень удобно и никакого страшного вида нет. Я поищу фотографии дома, если найду, то попробую отсканировать.
Zee
Уже с Приветом

Post by Zee »

Komissar wrote:жалко... я помню, Вы описывали, сколько труда вложили в свой дом. Надо же, какие сволочи эти городские власти - взять и превратить резиденчиал стрит в черти-что.

Конечно жалко. Я как муравей ковыряюсь, не ожидая, что над тобой уже занесена нога того, кто на тебя наступит и раздавит. Только вот неясно где искать и что я смогу найти - я одна работаю, а цены выросли ужасно. Из-за этого трафика я за свой дом получу на 200 тыс. меньше чем за такой же, но требующий ремонта на тихой улице. Обидно.
Zhek
Уже с Приветом

Post by Zhek »

Мне паркет особенно понравился - выглядит отлично!

С карпетом даже и не сравнить! P.S. Ненавижу карпет! :)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

а мне хороший карпет на хорошем пэде (очень важно!) очень нравится. Мягонько так... ходишь, как кот, бесшумно. Тапочки не нужны, кайф.
Zhek
Уже с Приветом

Post by Zhek »

Komissar wrote:а мне хороший карпет на хорошем пэде (очень важно!) очень нравится. Мягонько так... ходишь, как кот, бесшумно. Тапочки не нужны, кайф.

Наверное хороший карпет неплох, но я живу в апартменте и когда я туда въехал, там постелили новый карпет (самый дешевый, позорного бежевого цвета) и уже через 4-5 месяцев , несмотря на то что я его пылесосил он выглядит отстойно :(

И еще плюс паркета - долговечность, по идее будет стоять десятки лет и ничего ему не будет...
Last edited by Zhek on 02 Jun 2005 17:13, edited 1 time in total.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Да, такой паркет - вешь. А вот интересно, нет ли у них широких досок ( wide plank )?
Мы хотим в ближайшее время менять паркет, нам узенькие могут и не пойти.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Komissar wrote:а мне хороший карпет на хорошем пэде (очень важно!) очень нравится. Мягонько так... ходишь, как кот, бесшумно. Тапочки не нужны, кайф.

А я вот терпеть не могу. Навязчивая мысль о пылюке, которая никаким пылесосом не вытянется.

А босиком по чистому деревянному полу - как раз оно. :umnik1:
Zee
Уже с Приветом

Post by Zee »

А у нас паркет (я люблю только паркетные полы) нескольких цветов - по краям/периметру комнат темное дерево, а в центре светлее. Сколько домов смотрела, везде карпеты, которые сдирать надо будет.
BOPOBYC
Уже с Приветом

Post by BOPOBYC »

Сделано хорошо, работы тока у вас там видно дорогие шибко :).
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Гламурненько
Renegade
Ник закрыт.

Post by Renegade »

отвечаю сразу всем:

Вопрос: Вы вроде сами собирались паркет класть... все-таки решили нанять?

Решил нанять. Отговрили самомму делать ,сделать то бы сделал, но вот что бы так хорошо, без касяков, так это надо их минимум пол года тренироваться устанавливать (на других тренироваться :mrgreen: ).

Камин великолепен. Цвет смелый, но смотрится очень хорошо.

Спасибо. Это был самы красивый из натуральных камней в магазине, решил рискнуть, вроде получилось отлично.

Я не понял насчёт wet bar, ты его выломал или наоборот установил?

Выломал. То уежиство 1970 года посторойки просто было просто жуть. Я его красил краской под камень, но даже это не спасало. Сейчас вот накоплю денюжек и буду думать как это место получше заделать - может тумбочку втсавлю, может полочек из стекла приделаю и неоновую подсветку пущу.

А что за плитка на камине? Мрамор? Я тоже хочу свой переделать,

Мрамор, покупался в локальном магазине. Вот ссылка на их сайт http://www.bedrosians.com/marble.htm , а вот конкретно мой http://www.bedrosians.com/mar-rojo.htm Но учтите, камень очень капризный, берите с запасом 25-30 процентов, иначе будете как я 3 раза к ним ездить.

Я уже начал искать себе защитный щит из стекла и железа. В Хоум Дипо Экспо Центр должны быть разных сортов на выбор.

Да, такой паркет - вешь. А вот интересно, нет ли у них широких досок ( wide plank )?

Есть, я ложил планку 2 и 1/4, а у них есть 3 и 1/4, но стоит дороже процентов на 15. Я люблю узкую планку, потому и выложил такой, все ближе к классике.

Сделано хорошо, работы тока у вас там видно дорогие шибко

Ну какое место, такие и работы :( Все же хотят хорошо жить, это еще не самые дорогие, обычно все просили сразу на 50% больше.[/quote]
День не задался с самого утра: в один глаз светило солнце, в другой попало копье...
Оле Лукое
Ник закрыт.

Post by Оле Лукое »

Хорошо вышло! Глазу приятно :-) Нам тоже камин надо облицевать-не знала, с какого бока к нему подступиться. Я спрашивала в Вашей предыдущей теме посетили ли lumber liquidation и понравился ли магазин?
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

NYgal wrote:Да, такой паркет - вешь. А вот интересно, нет ли у них широких досок ( wide plank )?
Мы хотим в ближайшее время менять паркет, нам узенькие могут и не пойти.

Ты не хочешь широкую планку. Она от сезона к сезону дышит больше. Щели будут более заметны. Бери менно двухдюймовую.
Zee
Уже с Приветом

Post by Zee »

Zee wrote:
Komissar wrote:жалко... я помню, Вы описывали, сколько труда вложили в свой дом. Надо же, какие сволочи эти городские власти - взять и превратить резиденчиал стрит в черти-что.

Конечно жалко. Я как муравей ковыряюсь, не ожидая, что над тобой уже занесена нога того, кто на тебя наступит и раздавит. Только вот неясно где искать и что я смогу найти - я одна работаю, а цены выросли ужасно. Из-за этого трафика я за свой дом получу на 200 тыс. меньше чем за такой же, но требующий ремонта на тихой улице. Обидно.

Я вчера изучала рынок жилья в округе. Я ошиблась, когда сказала, что я за свой дом выручу на 200К меньше, чем за аналогичный на тихой улице. Вчера обнаружила, что за такой же дом (attached tudor) хотят 836К, а из-за городских выходок я смогу, думаю, получить никак не больше 450К.
Renegade
Ник закрыт.

Post by Renegade »

Оле Лукое wrote:Хорошо вышло! Глазу приятно :-) Нам тоже камин надо облицевать-не знала, с какого бока к нему подступиться. Я спрашивала в Вашей предыдущей теме посетили ли lumber liquidation и понравился ли магазин?

Был там. Нормальный магазин, но надо приезжать к открытию и быстренько покупать что надо. Самовывоз. Цены - просто прелесть. Где-то 1/4 от магазинной, одна беда - объемы партий :( Мне надо было 460, а максимальная партия у них была 220. Скажем если что-то маленькое делать, то однозначно там, а если всю комнату - то ждать появления партии нужного размера можно вечно.
Renegade
Ник закрыт.

Post by Renegade »

Ну местные РЕ агенты мастера, блин. Только от моего дома отъехали миниваны строителей, прекратился шум от пилы и стал приводится в порядок бэк ярд, как тут же под дверью ТОЛЬКО моего дома появился пакетик - типа вот, я продал соседний дом 3 месяца назад за чтолько-то, не хочешь продать свой через меня? Странные, у них в голове одна извилина, раз ремонт - значит на продажу, а вот фиг там - сам буду жить, нефиг кому-то все жилищные условия устраивать. Но за инфу спасибо ему - может удасться съэкономить на апрейзале при перефинансировании.

Return to “Мой дом”