Итоги ремонта, фотоотчет.
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Renegade wrote:Ну местные РЕ агенты мастера, блин. Только от моего дома отъехали миниваны строителей, прекратился шум от пилы и стал приводится в порядок бэк ярд, как тут же под дверью ТОЛЬКО моего дома появился пакетик - типа вот, я продал соседний дом 3 месяца назад за чтолько-то, не хочешь продать свой через меня? Странные, у них в голове одна извилина, раз ремонт - значит на продажу, а вот фиг там - сам буду жить, нефиг кому-то все жилищные условия устраивать. Но за инфу спасибо ему - может удасться съэкономить на апрейзале при перефинансировании.
Мы как только брик поинтинг сделали (новый цемент между кирпичами и кирпич очистили от многолетнего налета) да окна поменяли, на следующий день нам сразу кинули в почтовый ящик несколько записок, что мол купят дом за наличные, но больше всего мне понравилась концовка этих писем - God Bless You. А вообще, если я буду продавать, то буду это делать сама - ходила на сотни Open House и пришла к выводу, что ничего эти агенты такого не делают, чтобы ты сам не мог сделать. Они сами мне говорили, что таких домов как мой мало и за ними народ охотится из-за двух каминов и больших комнат. Так что даже на моей шумной улице продать его проблем не будет, только будет стоить дешевле, чем в тихом районе.
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
OOOO wrote:NYgal wrote:Да, такой паркет - вешь. А вот интересно, нет ли у них широких досок ( wide plank )?
Мы хотим в ближайшее время менять паркет, нам узенькие могут и не пойти.
Ты не хочешь широкую планку. Она от сезона к сезону дышит больше. Щели будут более заметны. Бери менно двухдюймовую.
Про щели - абсолютно верно. Но у нас сейчас старый деревянный пол, мы его только слегка поциклевали. Именно широкая доска выглядит очень красиво. Пока не соображу, как ето все примирить.
Но ваш паркет - высокий класс, нам очень понравился.
Терпеть не могу ковровое покрытие. Раньше в старой квартире мы везде его содрали, благо под ним было дерево , а новое покрытие сделали только на лестнице - я так летаю, что точно без головы бы осталась.
А здесь в новом доме коврового покрытия к счастью никогда и не было. Может, придется мелкие доски брать, но тогда надо будет какую-то декоративность создавать, иначе будет out of context. Но черезчур глазки и лапки - тоже не хочется пережеть с декоративностью. С етой точки зрения широкие доски - самое безопасное и верное решение. Вот только щели...
-
- Уже с Приветом
Zee wrote: если я буду продавать, то буду это делать сама - ходила на сотни Open House и пришла к выводу, что ничего эти агенты такого не делают, чтобы ты сам не мог сделать. Они сами мне говорили, что таких домов как мой мало и за ними народ охотится из-за двух каминов и больших комнат. Так что даже на моей шумной улице продать его проблем не будет, только будет стоить дешевле, чем в тихом районе.
Ето правильно. Мы квартиру продали сами, через craigslist. Очень быстро и за хорошую цену.
-
- Уже с Приветом
NYgal wrote:Zee wrote: если я буду продавать, то буду это делать сама - ходила на сотни Опен Хоусе и пришла к выводу, что ничего эти агенты такого не делают, чтобы ты сам не мог сделать. Они сами мне говорили, что таких домов как мой мало и за ними народ охотится из-за двух каминов и больших комнат. Так что даже на моей шумной улице продать его проблем не будет, только будет стоить дешевле, чем в тихом районе.
Ето правильно. Мы квартиру продали сами, через цраигслист. Очень быстро и за хорошую цену.
У нас в районе за последний месяц 5 домов продалось и только один через агента. Остальные делали FSBO, больше нескольких дней дом на маркете не удерживался.