подготовка к учебе на RN

Курсы, колледжи, университеты.
alenanLA
Новичок

подготовка к учебе на RN

Post by alenanLA »

Народ, кто учится по программе RN, помогите советом. У меня пока нет гринки и я решила посвятить время к подготовке к вступительным экзаменам. Надо сказать, что опыта у меня никакого нет в медицинской сфере, поэтому придется начинать с нуля.

Плиз посоветуйте литературу по химии, биологии, математике и тем предметам, которые мне были бы полезны. Очень вас прошу, не оставляйте пост без ответа!
Оле Лукое
Ник закрыт.

Post by Оле Лукое »

А что за "вступительные экзамены" Вы собираетесь сдавать? 8O Обычно сначала пару лет берутся prerequisites-классы, которые необходимы для поступления на nursing программу. Вы читали уже FAQ разделов "Образование" и "Карьера"? Начните с этого. :wink:
alenanLA
Новичок

Post by alenanLA »

простите, меня глупую, что такое пререквизиты? Это самой нужно заниматься или в колледж ходить, за них тоже надо платить? Нерезидент может брать эти классы! Ответьте пожалуйста! :oops:
Оле Лукое
Ник закрыт.

Post by Оле Лукое »

Подготовительные классы берутся в колледжах. Обычно это анатомия, физиология, микробиология, психология, английский и т.д. Найдите через google nursing program в вашей местности и посмотрите их требования для поступления. Учиться берут и нерезидентов, но только оплата для них выше обычно. Почитайте всё-таки архивы на эту тему, чтобы сориентироваться.
Aiten
Новичок

Post by Aiten »

AlenanLA, у меня та же ситуация. Я только 6 месяцев в Америке и толком ничего не знаю. Но могу посоветовать одно: точной инфы тебе никто не даст, так как в каждом штате, городе, колледже свои требования. Тоесть, тебе нужно сперва выбрать заведение, узнать все нюансы. Но одно есть общее: перед поступлением на саму программу медсестринства нужно брать некоторые предметы (опять же, в каждом колледже они разные), и это, как правило, занимает год учебы. За каждый предмет начисляют кредиты (типа очки). Каждый кредит соответствует определенному количеству часов предмета (вот только не знаю, скольким именно :oops: ).Короче говоря, для непосредственного поступления на RN, нужно набрать определенное кол-во кредитов(часов).
Я живу в СТ. Вот сайт колледжа, куда я хочу поступить: www.ncc.commnet.edu. Может найдешь для себя полезную инфу.

Return to “Образование”