Geva wrote:Вот тут - может быть. В общем случае полтора года поисков жилья не смогли меня убедить хоть в какой-то пользе агента для покупателя, за исключением доступа к листингу, который и близко не стоит получаемых денег.надежда2 wrote:Вот тут могу сказать - они действительно оплатили мою работу.
Это все очень личное. Вы будете удивленины, узнав какое колличество покупателей (да и вообще окружающих нас людей) вообще не понимают что имено они делают и на каком они свете. И никакие обьяснения, разжевывания не помогают. Они просто не могут и не хотят вникать в какие -либо детали. А если и "вникают", то диву даешься насколько человеческий ум способен переварать полученую иснформацию.
Потому рекомендации просты :можете сделать сами - делайте.
А то бывают случаи, когда тот же fsbo продавец, после гордого "Я сам с усам", начинает звонить,"консультироваться", просить ту или иную форму, адреса-телефоны-
явки" и т.д. Мне не жалко. Но, как говорится, "назвался груздем - не морочь людЯм одно место"
У меня есть знакомый, который собрался продвать без агента (в другом штате, правда), а потом часами сидит на телефоне с вопросами.
Почему то люди считают, что информация/время ничего не стоит. Вот попросить веб сайт сделать - нужно заплатить, это его (знакомого) работа. И я это понимаю. А мой совет/время это не работа, это так, ерунда о которой не стоит и задумываться.