Большие по 5 или маленькие по 3
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:Т.е. как ни крути, без 11 отдельных (с дверью, окном и клозетом) комнат нет в жизни счастья.
Можно и больше, только чтоб убирался там кто-то другой. Из моего пока скромного опыта домовладения следует, что количество разбросанных вещей и качество бардака прямо пропорциональны площади жилья.
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее - наша задача. (© Мичурин)
-
- Уже с Приветом
Можно и больше, только чтоб убирался там кто-то другой. Из моего пока скромного опыта домовладения следует, что количество разбросанных вещей и качество бардака прямо пропорциональны площади жилья.
Аминь. Полностью согласен. Та же фигня с участком. Мне тоже хотелось пару акров. После того как на части акра я побегаю с косилкой раз в полторы недели, потом еджинг. Полить все цветы кусты помидоры через день... короче если иметь акр "сада", а не бурьяна, то надо кому-то платить за это.
-
- Уже с Приветом
Вы знаете, мы тоже думали, что уборки прибавится из-за размера помещения - но на самом деле нет. В апартменте много времени приходилось тратить на расчистку clutter, а в доме все разложено с удобством по полочкам и шкафчикам. Т.е. если, скажем, на само пылесосение времени, ессно, уходит больше из-за большой площади, то на подготовку поверхности к пылесосению времени уходит НАМНОГО меньше. Нетто - выигрыш во времени.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:А вообще, безобразно низкие цены в Техасе. Надо исправлять.
Бублеводы из CA/NY/MA и примкнувшие! Айда за мной, скупим тот Техас нафиг, нехай у них тоже будет бубль!
Уже пришли, цитат из Dallas Morning News http://www.dallasnews.com/sharedcontent ... 4f1f3.html:
North Texas real estate agents say Mr. Hibberd has plenty of company.
"They are coming in by the busloads – especially from California," said Bill Sabino, manager of Re/Max Premier Group Realtors. "They will go into a new home subdivision and buy three or four.
"They are buying pre-owned homes, too," he said. "And they are not buying them at discount prices."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:мы (мастер) 1
дети (каждый в своей) 2
гостевая 1
оффис 1
---------------------------------
тотал 5
а хотелось бы еще один оффис, gameroom, 2 exercise rooms (His and Her), 2 hobby rooms (His and Her).
Т.е. как ни крути, без 11 отдельных (с дверью, окном и клозетом) комнат нет в жизни счастья.
Komissar,у нас в доме большая плошадь,хотя бедроомов всего 4,отдельно домашниi кинотеатр,отдельно оффис & gameroom ( 3d living)
Заняты в доме всего 2 бедроомс пустые,совершенно пустые просто.
Сеичас хотим сделать из patio SUNROOM, t k все время на 2м етаже,на баклоне пропадаем...
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием
-
- Уже с Приветом
tunafish wrote:Захламить можно и 10 спален, согласитесь (просто рассуждаю ). Я просто видел много домов и здесь и в России (особенно там), когда люди вырывались из квартир, строили дворцы и в углу этой спальни в 70 квадратный метров стояли две полуторки из бывшей хрущевки. Я вот о чем
Вот и я про ето...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
tunafish wrote:Можно и больше, только чтоб убирался там кто-то другой. Из моего пока скромного опыта домовладения следует, что количество разбросанных вещей и качество бардака прямо пропорциональны площади жилья.
Аминь. Полностью согласен. Та же фигня с участком. Мне тоже хотелось пару акров. После того как на части акра я побегаю с косилкой раз в полторы недели, потом еджинг. Полить все цветы кусты помидоры через день... короче если иметь акр "сада", а не бурьяна, то надо кому-то платить за это.
Tunafish,у нас аналогичная ситуация с бакярдом.Мы так за него боролись,а сеичас предпочитаем сидеть на балконе...
Ухаживать за етим акром ,сдетать достоиныи landscape дорого стоит : затртат ,времени и сил.
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:
Это Вы намекаете, что готовы нас к себе подселить? Согласен!
Ну если только в гости
Я к тому,что 2 bedrooms просто пустые ,поверьте там ничего нет...Пользуемся кухнеи,breakfast table,family room,на втором етаже gameroom ,Master bedroom & secondary bedroom for toddler с балконом.Все!
В formal living мои малыш разбил пaлатку
Для семьи из 4х человек нужно всего 3 бедроомс.Лучше взять дом поменьше,чтоб без напряга и финансировать на 15 лет,чем купить большои дом,которыи будет высасывать большую часть дохода,не оставляя роом для дополнительных расходов.
-
- Уже с Приветом
Papillon wrote: Для семьи из 4х человек нужно всего 3 бедроомс. .
Офис нужен однозначно, он же может быть библиотекой.
Papillon wrote: Лучше взять дом поменьше,чтоб без напряга и финансировать на 15 лет,чем купить большои дом,которыи будет высасывать большую часть дохода,не оставляя роом для дополнительных расходов.
В данном случае нет. Если вы обратите внимание на цифры к-ые я привел, то поменьше на 15 лет месячный платеж будет значительно больше большого на 30. Так что маленький будет и пустой
-
- Уже с Приветом
Всегда жалеем, что не купили дом больше или дороже.
Особенно с тем что сейчас творится.
У нас один ребенок и 5 спален и 4 туалета (плюс living+family+dining+loft rooms). Когда приезжают гости то совсем не кажется что что-то лишнее и они не начиют раздражать через два дня.
Я бы брал по максимуму что можно себе позволить...и естесственно не на 15 лет а на 30.
(Комнаты никода не стоят пустые. Думайте о том, что в них лежат деньги)
Особенно с тем что сейчас творится.
У нас один ребенок и 5 спален и 4 туалета (плюс living+family+dining+loft rooms). Когда приезжают гости то совсем не кажется что что-то лишнее и они не начиют раздражать через два дня.
Я бы брал по максимуму что можно себе позволить...и естесственно не на 15 лет а на 30.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Nwaylock wrote:Теперь я буду кричать. А-А-А-А-А-А-А-А!
Я комьютилась за 45 миль а муж за 55 миль. С трафиком выходило от часа до полутора каждому в один конец. Теперь переехали и мне до работы 30 минут, мужу 40 минут. Считаем себя счастливыми людьми, панимаешь.
29 миль. С трафиком и получится от часа до полутора.
-
- Уже с Приветом
Jax wrote:Я бы брал по максимуму что можно себе позволить...и естесственно не на 15 лет а на 30.
Посчитал что при сохранении нынешних расходов при покупке большого будет оставаться около 1К свободных денюг в месяц, в случае с маленьким 1.3 соответсвенно. Т.е. позволить можно но об отпусках придется забыть.
-
- Уже с Приветом
airman wrote:
Это в него 19К апгрейдов нафаршировано: каменный фасад, крыльцо, балкон, кабинеты и corian на кухне, французские двери в офис, скругленные углы повсюду, перила с железными прутьями и прочая буржуазная атрибутика.
"Перила с железными прутьями" - это wrought-iron railing, так я понимаю?
А сам handrail (деревянная фигня поверх железных прутьев ) - matching cabinets stained maple или дуб?
airman, будь другом, сфотографируй внутрях при возможности (до заселения) и запости сюда. Дюже люблю буржуазную атрибутику рассматривать.