Cтоит ли делать эвуалюацию незаконч. высш. образование
-
- Новичок
Cтоит ли делать эвуалюацию незаконч. высш. образование
Помогите советом, стоит ли делать эвалюацию незаконченного высшего образования(экономика, 2 курса), а также диплом техникума (соц. обеспечение). И что должно быть в выписке из универа?
-
- Уже с Приветом
Re: Cтоит ли делать эвуалюацию незаконч. высш. образование
Это сильно зависит от ваших дальнейших планов. Если собираетесь куда-то поступать, то различные университеты поступают по разному - часто они сами разбираются с вашим образованием.alenanLA wrote:Помогите советом, стоит ли делать эвалюацию незаконченного высшего образования(экономика, 2 курса), а также диплом техникума (соц. обеспечение). И что должно быть в выписке из универа?
-
- Уже с Приветом
- Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK
Re: Cтоит ли делать эвуалюацию незаконч. высш. образование
alenanLA wrote:Помогите советом, стоит ли делать эвалюацию незаконченного высшего образования(экономика, 2 курса), а также диплом техникума (соц. обеспечение). И что должно быть в выписке из универа?
Когда и где учились, специалность, все редмети, все отсенки, все часи по предметам.
В WES мои 3 года без последних летних екзаменов засчитали как 2.5 года учеби на ингенернои спициалности. Второи институт окончил, так что засчитали отделно (другаиа специалност).
Ето помогет если будете учитсиа в колледге. Какие-ти предмети поидут в список и не надо сдавать ACT, SAT длиа поступлениа, поидете как transfer.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
-
- Уже с Приветом
Стоит или не стоит - это зависит от того куда вы тут идти собираетесь. Если по той же специальности, то попробовать надо. Знаете, хотя бы на общеобразовательных предметах время и деньги с'экономите. Но я бы сильно не надеялась на хорошую эвалюацию. Мне за 4 года российского универа дали 127 кредитов, а так как я иду на другую специальночть - школа засчитывает только 55, а из них по сути только 3 класса (9 кредитов) пригодятся. В итоге, экономлю семестр времени и 400 долларов
Выписка из универа - это считай академсправка - все пройденные предметы по часам с оценками.
Выписка из универа - это считай академсправка - все пройденные предметы по часам с оценками.