Geva wrote:NYgal wrote:Проверьте по кодам, можно ли в вашей местности легально запихать больше 3 стоков в подвал ( раковина, унитаз, стиралка). Ванна может и не вписаться.
Кроме того, в прачечной вы наверное захотите специальную раковину тоже. Плюс еще одну, обслуживающую двор? ...
Поблизости от машин раковину запихать сложно - места там нет. Так что называть ее можно как угодно
Никогда не думала, что fullbath это три стока. А двойная раковина на кухне это два стока или один? Но проверить - это самособой. Спасибо.
Имеется в виду количество fixtures. Любая двойная раковина - ето все равно один сток. О как! Я до етого сама доперла, а потом спросила сантехника, он у нас довольно продвинутый, так он прямо захвалил меня, что я догадалась - все ето разделение фихтурес на самом деле смотрят, сколько сливов из ванной идет к стояку. Кстати, потом от етого зависит диаметр стояка. В NYC, например, одни требования к етому диаметру, в NJ - другие.
Я как раз из-за етого придумала, как мне обойти ограничения: у нас будет сторалка/сушилка в одном помещении с ванной комнатой, а раковина будет двойная, и для сторалки и для умывания. Уже есть пару задумок, как ето сделать, потому как, как вы догадываетесь, такой комбинации в Хоме Депот нет.